![]() |
CyberSubaru, я никоим образом не хотел принизить, подковырнуть тебя. Просто дал понять Сироте, что бодатся
с тобой по теме многоканала бесполезно, ибо ты в нём просто не заинтересован. Ну не интересно и лады...проехали. И не надо про комнату жилую, я отнюдь не нувориш, а обычный пенсионер из рабочих, но домашний кинотеатр создал первым в районе, сат тарелку тоже установил первым потому что интерес был. Если тебе это не нужно, то зачем лишнюю полемику разводить, в споры вступать, цитатами сыпать (всё это давно прочитано и на ус намотано). |
vladj
Я всего лишь попросил объяснить, зачем в пространстве 1.5м*2м ставить 5.1/7.1, на что получил ответ - мол можно слушать пересчитанную софтварно музыку, которая звучит лучше стерео и я в этом ничего не понимаю. :-) |
я немного впихнусь в ваш разговор/спор. да, действительно сильно упираться на многоканал в машине нет смысла, т.к. расположение излучателей настолько хреново, что эффект такой плавающий и ничтожный! тут нужно и ВЧ динамики поднимать и СЧ выносить - а это очень сложно, совсем дорого и колхозно, ввиду пиления интерьера. просто если есть возможность, то как-бы пусть будет.
сейчас играет 4 канала - да эффект есть, но только на стоячем авто без пассажиров, да и подголовники мешают - в общем эффект самый низкий, но есть... |
Цитата:
Слушаю стерео...перехожу на многоканал....Ах....и больше стерео не слушаю, и мне плевать как это обзывается 5.1, 7.1 и на пространстве 1.5 м2. Главное, что моим ушам приятно это слушать. |
Цитата:
Беру себя в пример....есть тема про многоканал, которую я прочитал от корки и до корки(за что тебе большое спасибо, что помог вникнуть), но пока ушами все это дело не заценив, я бы постеснялся давать коментарии по незнакомому мне вопросу. P.S Еще раз повторюсь для делающих поспешные выводы о многоканале...лучше один раз послушать и сравнить, чем делать математические умозаключения об этом процесе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы удавился и за 20 штук :yes4: Мне летаюшая скрипка обошлась 0 рублей, я же писал выше...."только програмно обошелся многоканал"...то есть даром :dntknw: ---------------------------------------------- Извиняюсь не даром...был куплен еще один стерео шнур, а если по оптике, то тогда совсем даром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расположение динамиков в кинотеатре где - на стенах, плюс за экраном. Дома - на стойках, на стенах, плюс под тентелем. В машине - в ногах. Чтобы реально было звучание - надо выносить ВСЕ динамики наверх. Плюс делать задний канал. Иначе скрипка будет летать вокруг пятой точки :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot