![]() |
Вложений: 4
и так продолжение следует,
Вложение 37410Вложение 37411Вложение 37414 наконец пришли все комплектующие кроме тача (ждём). |
вопщем всё подключил, и ставкнулся с непонятными проблемами
1) при загрузке компа радио играет чисто, как только появляешься экран приветствия радио жутко ловит помехи в плоды до того что неразберёш что говорят. 2) непонятна работа БП DC-DC USB вроде запрограммирован как описывалось, но что то не так работает как хотелось бы или проблема в другом, вопщем подаю acc без старта машины комп загружается через 5 сек. потом допустим через минуту или десять завожу машину, по идее питание на компе должно держаться минуту (60 сек), а он походу отрубается не могу пока понять почему, так как при запуске (что ещё бесит) вырубаеться дисплей и при возобновление питания просто нечего не кажит. 3) и третий вопрос у меня дисплей с потребляющие питанием от 5v до 24v, можно ли его запитать паралельно с неттопам потреблявшим 19v, мощности вроде должно хватить. (где-то здесь читал что нельзя, но непонятно почему?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите какой хаб на сегодняшний день самый одыкватный в carpc, хотел купить D-LINK DUB-H7 но его нет негде в наличие
|
Под виндой любой...под гаунодроид видать нужно проводить селекцию ))). У меня китайский копеечный с пассивным питанием пашет нормально.
|
Вложений: 1
у меня был длинк тоже работал на пассивном питание, как только я подключил GPS хаб начал отваливаться, но это в прошлом. Сегодня я купил новый хаб и у меня вопрос в прошлом хабе было реализованна распайка так что при внешнем питание по USB питание не возвращалось в материнку, а в новом у меня при включённом внешнего питания появляется +5 воль на разъёма USB, вопрос это нестрашно ил надо модернизировать хаб?
|
Нужно отрезать, а правильней было бы поставить ключ для управления внешним питанием, то есть как только планшет включился и появилось питание с него, то включать подачу внешнего питания на потребители. Сам чип хаба запитывать от того же планшета. Самое проще перерезать дорожку питания приходящую на разъем с планшета и в паять туда диод шотки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot