![]() |
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Перерыл много скинов, но так и не нашел как шрифт в скин сунуть... возможно мне просто показалось:wacko2: что я видел шрифт в самом архиве скина. Завтра еще гляну и на DA вопрос задам. Шрифт этот пригодится в системе(тем более что устанавливается он в три клика) там очень много глифов, мне когда лениво я его часто пользую:smile1:. |
duzzy спасибо за скин все очень круто
|
Цитата:
А как в машине, пользовался уже ? Я просто еще не успел его до машины донести попробовать... время нет пока опробовать то что делаю))):big: |
Цитата:
респект тебе и уважуха :big::pleasantry: |
Ох уж очень удобненький плеер получился....спасибо :yes2:
Забыл продемонстрировать работу наложенной кнопки икара в левом верхнем углу(ее видно) |
dk-fsb
Пожалуйста !!! :) ------------------------------ sirota Пожалуйста !!! :) Видос заценил, классно получилось! Смотрю, что даже на высоком разрешении пользоваться удобно. Как будет что-то новенькое обезательно скину сюда;). |
Блин, здорово!!!
|
Мне не хватает кнопки Open/Hide control panel в крайнем скине. В предыдущем она была.
Иногда бывает нужно оперативно подрегулировать яркость и т.д, переключить аудиопоток. И удивляет присутствие кнопки Shuffle playback...желаю сам выбирать то, что хочу послушать посмотреть в данный момент, не полагаясь на выбор неодушевлённой железки. Интересно кто-то пользуется ей ? А скин ещё и дома ОЧЕНЬ удобен для управления плеером с помощью аэромышки на большом ТВ. Буду признателен, если добавится кнопка Open/Hide control panel в следующей версии. |
:blink2: Все таки какой крайний, рабочий скин? sirota, у тебя какой скин установлен на выложенном видео?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot