![]() |
Купил вот эту балалайку от Newsmy ТЫЦ. Кому интересно что за зверь или вопросы какие - спрашивайте.
|
Как у нее звук? я тож поглядываю на нее. что можно прикрутить к ней? (NEWSMY NU3001)
|
По звуку не скажу...только получил, инсталляция в авто будет не скоро по причине холодов да и нужно решить некоторые проблемы, так как куда планирую ставить установлен многоканальных усилок и он без штатной бошки не работает. Нужно будет лепить "обманку". А то как-то не хочется иметь только стерео.
|
Вот сейчас кручу и есть первые проблемы, как по мне. При включении/выключении через кнопки питания не сохраняются выбранные обои (возможно получиться вылечить другим лаунчером). При снятии питания с АСС аппарат вырубается полностью и при повторной подаче заново загружается (эдак 25 секунд). И это при каждом повороте ключа будет. Для меня это не приемлемо. Чуть позже запитаю от лабораторного БП и посмотрю потребление при выключении через кнопку. Если будет дофига, то придется выставить на продажу. Такое гауно с постоянным стартом нам не нужно. Хотя эта же модель для фольцов уже идет с опцией ухода в сон. И если спит более 2х часов, то только тогда вырубается полностью.
|
Как радио ловит? Где и за сколько покупал?
|
Майфун пока валяется дома, как ловит радио в реале в авто пока сказать не могу. Брал на taobao где-то 1700 юаней без учета доставки через посредника.
Еще из неприятного - полностью отсутствуют регулировки баланса и тембров. Еще нужно проверить следующее...если радио поет, то работают ли подсказки навигации. На форуме XDA оказывается умельцы лепят прошивки под неё и уже добавили регулировку усиления каждого из 4х каналов (ну типа можно выставить баланс). |
Выкладываю видос с обзором головы Newsmy NU3001 в моем исполнении:
Потреблении тока бошки от режимов работы: Нет питания на АСС - ~10ма Питание на АСС, голова выключена кнопкой питания- ~80ма В рабочем режиме, звук на минимум - ~580ма Попугаи мерялки производительности Antutu: версия 4.хх ~19000 (была в прошивке изначально эта версия) версия 5.3 ~24600 (после обновления) Предполагая что в версии 6.хх попугаи вырастут ))) ЗЫ: Отличная замена связки Pioneer SPH-DA110 и любых андроидных свистков. Никаких плясок с коннектом головы и андроида нет! |
Андроид на андроиде и андроидом погоняет)))
Так понял и в башке тоже андроид стоит и как то связывается с андроидом в выносном блочке? Блюпуп – тоже самостоятельный модуль? С автофокусом у меня тоже такая фигня, если запущен MorPlayer Musik и PCRadio - то играют оба. Решил проблему через Llama:если запускается одно приложение, закрывается другое.И наоборот. P.S.Котейка зачетный!:) |
Эта контора, как я понял с сайта, делает два вида мафонов...а именно:
1. WinCE(в бошке) + Android (выносной модуль) и называется CarPAD II 2. Только Android (выносной модуль) и называется CarPAD IIS. Собственно я её и имею. По цене первый тип был 2250юаней вроде, а мой 1700юаней. Взял именно из-за цены и начинки неплохой ведроидной части (4х ядерный проц). Именно yam подкинул обзор этой балалайки. Других мафонов со схожей начинкой я не нашел. Причем как я понял уже есть варианты ведроида с 2Гб оперативы, что есть очень хорошо. Киты себе не изменяют и по этому стоит два блютуз модуля. Один чисто ведроидный, а второй для HandsFree в бошке. По наложению звука от бошки и ведроида теперь допер...в режиме радио, блюпупа навигационные подсказки будут слышны. В таком варианте лучше бы они сделали оболочку общую для радио, блюпупа и медиаплеера. Тогда бы и не было вот этого наложения звука когда не надо ну или нормально бы реализовали перехват аудиофокуса. ЗЫ. На exdadeveloppers есть вроде и исходники помимо самих прошивок так что для рукодельников эта бошка имеет большой задел. |
awtoap, вроде как киты теперь за те же деньги 8-мидюймовую бошку продают. Правда кнопкам места на ней уже не осталось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot