![]() |
Все дело в том, что 5 контакт(просто объясню) не тупо работает как: открыто-закрыто, а на изменение тока. Все можно упростить до проще некуда.
Если по каким либо причинам, вам необходим длинный шнур, в разумном понимании конечно))), то можно использовать не используемый провод +5в с хаба и герконовое или любое миниатюрное низковольтное реле, разместив рядом с микроусб |
Цитата:
А реле имеется ввиду +5 с хаба и ОТГ-контакт на обмотку реле и все? или контактной группой реле включать ОТГ на корпус ? У мня в кабеле как раз еще 3 свободных провода осталось - так наверно и сделаю :yes2: |
Цитата:
|
Спасибо ...
теперь уж точно все разжевали :) |
с подключением к ХАБУ все победил - работает норм !
спаял очередной кабель и не использовал экран .... пока все стабильно :) |
Цитата:
|
а пока нет толком ни какой схемы ,вернее есть , буквально вчера ,пришли реле "Регтайм"
на двух реле сделал задержки на вкл-выкл Хаба и Планшета. теперь ни чего при вкл-выкл от хаба не отваливается .... ,видео,музыка паузится и стартует как надо ! без всякого Таскера ) (у мня пробуждение-засыпание по HallSensor'у на отдельном реле) если нужна схема то можно и нарисовать ,а на чем удобнее схему накидать ?,просто давно этого не делал :blush: но это временный вариант я хочу для автоматизации Ардуину использовать ,вот по такой схеме из проекта armlive ,но оно пока из Китая еще не приползла :( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно была мысль прям в хабе для этого освободить один из входов- думаю тоже вариант :whistle: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot