![]() |
Вложений: 1
Выкинул шлейф IDE (были проблемы) и заменен на Конвертер USB2.0 - IDE 2.5"-3.5". Проблема сразу была решена правда пришлось заменить USB на более длинный.
Вложение 3218 |
Вложений: 1
Сегодня стал счастливым обладателем Space Navigator Personal Edition .
Вложение 3539 Ну и здорова хреновина на картинках она смотрится меньше. Буду пробовать обуздать ее. И потом попробовать вживить в машину. |
Цитата:
|
Брал за 4000 руб. Вот через эту кантору http://www.consistent.ru/hard/series_22256.html но такое ощущение, что из подполы документов о покупке не дали.:dntknw: :dntknw:
|
Судя по оф. сайту - они продают и доставляют в россию..
Железка стоит 49,58 ? , доставка до России - 16,90 ? Итого получается около 2300 рублей .... У америкосов железяка стоит 50-55$ , но там где доставляют к нам USPS EMS получается около 40$ ... почти те же яйца .. RGrin, как впечатления от железки ? клаву не хочется вытаскивать теперь вообще ? |
Цитата:
|
я так понял ты ФМ модуляфр купил по совету Ujin он грит что у него помех нету....я даж знаю по чему из его постов с астра клуба гласит что модуляр запитан от компа...вот в чем проблема...
|
Рамка зачотно у тебя получилась!!!
А чем красил??? |
Да модулятор подключен к бортовой сети. Возможно, ты прав надо будет попробовать на днях. Отпишу при лубом исходе.:yes4:
|
Цитата:
Пупырки делал так брал шпаклевку со стеклотканью приготавливал для применения. Раскатывал поролоновым валиком на куске пластика как краску, а после прокатывал по рамке. Можно немного смочить валик водой :tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot