![]() |
Logitech QuickCam Pro 5000 вела себя так-же, ломали голову очень долго пока не подсоединили к USB на мамке, а не через удлинительный шнурок, попробуй может поможет.
|
Цитата:
Хотя странно очень - родной ведь софт видит и более высокое разрешение. Значит, проблема не в этом, а все же в дровах. Но попытка - не пытка, попробую обязательно. |
Новая бета - B191
Скачать Что сделано: 1. Добавлен режим отладки. Если программа находит в рабочем каталоге файл "LeoCar.Debug", то она начинает писать в него инфу о своей работе. Оба файла из архива нужно скопировать в папку \LeoCar\ 2. Добавлены кнопки "свернуть" и "закрыть" на Главном Экране 3. Добавлен регулятор громкости на Главном Экране (не пугайтесь его размерам, у него приличная "зона отклика", так что на тач-скрине будет легко перетаскивать пальцем. 4. Пофиксены мелкие ошибки (автоотключение GPS-приемника, вылет при открытии списка процессов и т.д.) 5. Сделаны подсказки для кнопок. Чтобы получить информацию, нажмите и удерживайте кнопку мышью. В процессе - изменение размера картинки с камеры, меню масштаба Pgis работает некорректно при изменении разрешения. Пока то, что нашел сам. Те, у кого не получилось запустить программу - пожалуйста, обновите версию, после чего просмотрите файл отладки "LeoCar.Debug" любым текстовым редактором или пришлите его мне. Удачи всем! |
А у меня всё заработало сразу без всяких перезагрузок!
Гы-гы! Правда у меня оооочень много шрифтов разных стоит!:blush: Клёвая прога! Молоток!!!! :pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий... перезалил.
|
Цитата:
со шрифтами победил руками в новой версии более менее запустилась выдала теже ошибки но зато можно было побродить по интерфейсу единственно если доп прог нестоит типа дестинатора и т.п. вылетает с ошибкой runtime (может отслеживать есть та или иная прога или нет ?) а лучше отслеживать еще и параметры я думаю в ini файле и если проги нет то выдавать окно запроса или ставить какойто признак что ее нет и негрузить по умолчанию а както сигнализировать просто кстати несовсем понятно почему прога грузится сразу на страницу карты при нажатии кнопки назад выдается окно поиска дестинатора (зачем если я и так с карты уйти хочу?) если нечего невыбрать и нажать отмену завершается аварийно runtime error как я понял прошлая версия вылетала из за отсутствия дистинатора у меня да и эта тоже вылетает также если неуказать чтонить. клава так и неработает операционка хп про англицкая с муей с последними обновлениями sp2. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot