![]() |
Опять " холи вар ",я не жалею что сделал многоканал ,хоть он у меня совсем порезаный 4.0 ,без центра и буфера :dntknw:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет под рукой ни софта, ни материала :( есть только знания :) Цитата:
|
Цитата:
сдается что мы о разных вещах говорим, и форумчанин sirota меня тоже не понял :( я говорю конкретно об изначальной неверности, доставки звука "конечному получателю" посредством использования более 2-х каналов, и соответствующих форматов кодирования! а не установки к примеру 10 спикеров (включая саб) в авто - они там реально необходимы! в отличии от комнаты, где нет препятствий для "правильного" распространения звука! |
Цитата:
Что звук( концерт) идет спереди, а мы в зале слушатели и больше двух динамиков нам больше не нужно для прослушки этого концерта я правильно понимаю? С этим никто не спорит. А я говорю, что мне плювать на эту правильность, главное мне хорошо....и когда я слушаю многоканал...я нахожусь в середине сцены, где слева от меня играет орган, справа дядя дудит в дудку, по центру у меня ударник, с зади слева чел с гитатой поет, а с право с зади другой чел надрывается...разве такую сцену восприяти, запрещает теория относительности? :wink2: И вот от этого эффекта присутствия захватывает дух, и даже кочется слушать классическую музыку, к которой раньше был прохладен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
канал проверить...:big: |
Цитата:
эти настройки применимы к любой карте, и речь вообще не про микшер, это конфигурирование карты, и сервис предоставляется непосредственно драйвером, а windows унифицирует интерфейс управления :shok: |
Расшифровываю....в виндовом микшере 44100, трек гоню в формате 192000, ресивер видит 192000... и пофиг что у нас там
в виндовом микшере, если в нём ничего не обрабатывается потому, что звук через WASAPI в монопольном режиме по оптике выходит. То-же самое и на внешних USB картах... в винде мы только обозначаем, что на неё нужно выводить, а уж настройки по каналам и проч, это в микшере карты внешней. Ну что тут эти прописные истины-то обсасывать ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot