![]() |
Цитата:
Цитата:
С мнением, что скрутка не вариант - соглашусь. Не обязательно даже паять, можно рассверлить отверстия немного и сделать "клеммы" из болтика и гайки. Контакт будет надежный и разборный. Ещё можно разъёмчики 1pin напаять, чтобы отключать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пробывал разные DC-DC на планшет:
Если по характеристикам подходит, то все работает: Ток>2А, Регулируемое напряжение. Вот дешевый кормилец Вот помощнее Вот с индикатором(удобно) А вот суперминиатюрный(можно прям в планшет запихать) |
Всем большое спасибо за советы и помощь! Огромное спасибо таварищю Sandr2010 с помощью его информации я добился нужного мне результата! А вот провода оставил родные!
|
Цитата:
Провода меняйте на 1 квадрат, и припаяйте их к контактам на плате ! Провода облудить, контакты на плате облудить, только потом спаять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похожая ситуация. Подключаю на контроллер 3.9 В. Планшет включается.
Далее, если вынуть основное питание до преобразователя (считай, отключить от аккумулятора авто) и снова включить планшет - не включается. Далее, вынимаю разъем питания на планшете, ставлю его обратно, включаю планшет - включается. Если проще - планшет не включается, если хоть раз было отключение от аккумулятора авто. Помогает только передергивание разъема питания на планшете. Если же контроллер батареи не использовать, а подключать напрямую к планшету, проценты заряда падают с каждой минутой. Провода в порядке. Подозреваю, контроллер батареи отключается, если видит, что была полная пропажа питания, полагая, что батарея сдохла. И срабатывает защитный механизм. Кто что подскажет? |
Поднимите напряжение до 4,2В. Тело какое?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot