![]() |
Krysanov
Цитата:
Если у тебя работает и включен "гибридный сон " , то после перехода в гибернацию действует тот-же Код события: 1 . И всё должно также, как и при обычном сне запускаться. Я так понимаю , после гибернации загружается просто рабочий стол ? Попробуй несколько действий : Отключи , выгрузи другие скрипты , то-же от LEXX09 ,тк одновременно (без правки) они работать не будут. На вкладке "Параметры" планировщика поставь галку "Немедленно запускать..." и убери с "Принудительная остановка.." Убери все таймеры в настройках электропитания винды , поставь "никогда" Там-же отключи "быстрый запуск" и перезагрузи систему . Помести IcarStart.exe в папку с английским названием или в корень диска . Задачу тоже назови(и создай всё поновой) на инглише . Попробуй разные значения Sleep, 2200 Больше - например 5000 , или меньше 500 . Если не поможет , увы не знаю тогда, но догадываюсь , что возможно причина в обрезанной винде . |
Цитата:
Чтобы закрывать программы при переходе в сон - нужно отслеживать сообщение PBT_APMSUSPEND. См. тут. ProcessClose("SP Dialer.exe.exe") - один exe лишний, должно быть ProcessClose("SP Dialer.exe") В общем, будет примерно так: Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Цитата:
|
Цитата:
|
seriousstas, воспользовался твоим советом, поковырялся в параметрах планировщика и вроде заработало, теперь время просыпания надо уменьшить , сек 5 вижу раб стол ....
Спасибо ... Рано радовался, опять не загружается, буду ковырять дальше |
Lexx09, попробовал твой скрипт, скомпилировал RESTARRT.exe,скопировал на диск Д, закинул в планировщик, после просыпания, вылазит вот это
Цитата:
|
Лишнее Then после Case. Должно быть так:
Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Lexx09
Я не тестил этот скрипт , но предполагаю ProcessClose("iCarDS.exe") "убьёт" Икар без сохранения последнего состояния и при следующей загрузке произойдёт авто восстановление предидущих запущенных до последнего закрытия окон . WinClose или WinKill закрывает Икар с сохранением последнего состояния |
Попробовал исправленный lexx09 код, скомпилировал, закинул в планировщик, пару раз попробовал сон и выход с него (правда не ждал 1 час), все запустилось.. Буду дальше тестить..
Прошло три часа, все запустилось просто мгновенно.. Но вот бридж опять не зацепился с гейтом... Попробую использовать оба кода, предложенные выше, немного их доработав.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot