![]() |
хочу запустить вашу прогу ,но после установки ничего не происходит. Из Show camera list скопировал информацию о своей камере " \\?\usb#vid_0ac8&pid_3420&mi_00#6&22ebe712&0&0000#{65e8773d-8f56-11d0-a3b9-00a0c9223196}\{71a51ad1-e7d3-11db-a386-005056c00008} " и вложил в настройках в "camera name filter" после чего сохранил .Но также картинки не получил
при нажатии на Check for updates на экране выскакивает Error creating SSL context () Подскажите где ошибка.Использую Windows 10 |
Написал с нуля новую программу, старая слишком корявая. Нет больше иконки в трее, которую надо было выцеливать; добавлена опция зеркального отображения картинки по горизонтали и вертикали (но за производительность не ручаюсь, особенно при горизонтальном зеркалировании); заодно исправлена ошибка "Error creating SSL context".
Ссылка для скачивания инсталлятора. |
Цитата:
будьте добры, подскажите. уже всю голову сломал. установил ваш софт на планшет под виндоус 10. софт видит изи кеп, но не дает картинку. картинку получает он только тогда, когда я пытаюсь захватить сторонним софтом картинку с изи кэп. выбираю свисток в этой сторонней программе, она выдает ошибку и открывается ваш софт с нормальной картинкой. т.е. отдельно софт не стартует ((( |
Интересно. Можно сделать отладочную версию, просто так вряд ли тут разберёшься. У вас есть возможность тестировать програму, например, дома?
|
Цитата:
Мб нужно было помимо драйверов еще какую-то программу ставить? Которая превращалась бы изикап в камеру? |
Цитата:
Собрался ехать покупать EasyCapTure USB 2.0 Adapter и нарвался на эту тему. У меня планшет 3Q Qoo! Surf TN1002T, сейчас стоит Windows 10. Есть камера заднего вида. Будет ли работать ваша программка в моем случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SimpleCameraViewer отличная прога, жаль инвертирование не работает, хоть галочка есть( PrimitiveCameraViewer открывается на весь экран, но если отключить камеру, то не закрывается( Есть еще альтернативы функционалу SimpleCameraViewer но с вертикальным отражением? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot