![]() |
Пришлось заказать шлейфик 50pin 0.5mm на LVDS разъем, платку для разводки и конектор 50pin 0.5mm, будем ждать, распаивать по новой и искать прошивку.
|
Вложений: 1
Куда я раньше смотрел??? Надо порыть инет, может ДШ все таки где то валяетцо)))
|
Цитата:
|
Ссылку на "аналог" я дал исходя из одной китайской информации на Baidu. Но basurman заметил, что панелук утверждает матрица parallel RGB.... Мля, значит уже не аналог...
Цитата:
Давай крупно фото платы планшета в районе коннектора, со стороны пайки разъема |
Цитата:
У basurman теперь кстати тоже есть такая матрица :whistle: Щас с работы до дома доберусь и сфоткаю все |
Цитата:
Матрица есть, времени нету:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://imagizer.imageshack.com/img922/3823/NrFPgY.jpg |
Кстати распиновку с того даташита со второго поста, совпадает, по земле, и по напряжениям, я прозвонил.
Всетаки она lvds скорей эта матрица, в том даташите который нашёл Leobor в нем интерфейс написано просто digital и последние 40pin точь в точь сходятся с этим даташитом а внём стоит интерфейс lvds и шлейф FPC там с матрицы идёт 40pin под TTL разъем, я думаю можно мою матрицу как HJ080IA подключить. Кстати у меня таких матриц с родными тачами штук 40 точно есть, завтра попробую её запустить |
Ды е-мое... Она еще и с шахматной распиновкой что ли? Или переходной кабель есть?
На плате нет подписанных пятаков? А то вот у меня плата лежит мегфон логин, я знаю, что там за матрица должна быть, но на плате с обратной стороны есть все подписанные пятаки. А вот по конфигурации массы ну очень сильно похоже на lvds. Так же по две линии "обняты" массой. Ну что я могу только посоветовать... Вызвонить все массы и подсветку (от пятачков LED), затем подключить матрицу и вызвонить все питания (VGL, VGH, AVDD - их легко вычислить по напряжениями +15В, -15В, +3,3В). Тем более, что некоторые пины оперты на массу кондерами - это точно не могут быть данные, только статика. Затем вычислить все не подключенные (там, где на плате пустые места под элементы к ножкам). Вызвонить все, что касается тача (я правда не совсем понял этот момент). Зарисовать получившуюся таблицу и тогда все станет более менее ясно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot