![]() |
aluver
Цитата:
У меня нет причины не верить ButiCar с его тестами и он точно не заинтересованное лицо пиарить винду и топить андроид. Тут только остается встретится и проверить все на практике в живую. Давай те так...напишите какое оборудование, и что мне сделать со соим нексусом(13 года) Прошивка или сток пойдет, какая звуковуха и т.д.? |
Цитата:
Выводя по цифре, если в Андроиде грамотно заделан пропуск потока прямиком, без обработки, разницы , имхо , не будет. |
Цитата:
Я же и прошу открыть секрет вывода звука с андроида...какие проигрыватели, прошивки, сябры. повторить в тесте. А можно например взять асус u7 и на ней провести испытания?...ведь один и тот же поток пойдет по usb в карту(как Вы утверждаете), что с андроида, что с винды так? А если так, то не должно быть разницы с выхода аналога карты асус так? или не так?:rolleyes2: |
асус u7 с андройдом не рабоатет....точнее цифра молчит. Т.к карта многоканальная и ее нужно как то заставить отдавать звук по оптике. Работает только аналоговый выход.
|
Цитата:
Вот я и предлагаю рассмотреть мой вариант подключения u7 по аналогу там и там. Цитата:
|
Перейдя в аналог, вы ничего сравнить уже не сможете. Двойное ЦА-АЦ преобразование приведёт к постоянно различающимся результатам в цифре, даже при одной и той же схеме вывода.
Зачем вносить в эксперимент дополнительную случайную составляющую? Идея как раз была проверить неизменность цифрового потока при прямом выводе бит-в-бит. Что тут непонятного? Ещё раз повторяю: любая ОС каверкает звук своими софт-миксерами, ресемплингом и эффектами. Все это можно преодолевать настройками в какой-то степени, но полностью уверенным в достижении побитного вывода все равно вы не будете. Директ-плееры (или директ-драйверы) дадут эту уверенность без опытов и танцев с бубном. Для андроид это UAPP, Onkio HF, Hiby music и т.д. при правильных настройках - только прямой вывод на DAC без ресемплинга. Для винды - это плееры типа foobar, с выбором альтернативных драйверов вывода - asio, kernel stream, wasapi. А если начать сравнивать, насколько поганят звук сами ОС, вы устанете просчитывать варианты, которые возникают благодаря различиям в текущих настройках микшера, параметров частоты/разрядности, реализации драйверов конкретного железа, текущей загрузки ОС и т.д. и т.п. Можно долго проковыряться с достижением побитного воспроизведения на одной системе, но на другой все будет иначе. Нет универсального рецепта при использовании звуковых подсистем ОС. Только директ-плееры/драйверы. Так что тема спора - ни о чем. |
Цитата:
Ну логика у вас, уважаемый, очень ОК, да :rofl: |
Цитата:
Цитата:
А с этим? Цитата:
|
Цитата:
Если устройство одно и то же, а ОС разные, разницы в звуке не будет. |
Цитата:
Извини еще помучаю :bye: 3-й раз спрашиваю никто не хочет отвечать. 1.Берем usb карту asus u7 подключаю к нексусу 7(2013), далее аналоговый выход карты на усилитель. 2.Туже карту к винде и на тот же усилитель по аналогу. На выходе усилителя должны получить одинаковое качество звука так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot