![]() |
Да нет конечно, ещё не пробовал, пока с алЁэкспресс дождёшься.
Так то она так, даже если и заработает, потом надо решать вопрос с системными звуками. |
Цитата:
Тем более у меня получалось на месте найти приборы дешевле, чем у китайцев. Цитата:
Я как раз вчера провел эксперимент по этому вопросу в соседней теме. |
Та что у меня есть, это обман чистой воды, ни какого асио она не поддерживает!!
ТОлько с доп драйвером asio4all, а это как писал више шняга шняжная. Маркетологи хреновы опять надули. |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i317/1607/b8/821b10ed1368.png |
Погоди!! не пойму структуру твоей системы!! Зачем у тебя реалтек настроен на оптику?
Я так понимаю у тебя внешняя звуковуха типа ксонор, она отвечает за музыка через асио, если не ошибаюсь, а риалтек для системных звуков, тока куда ты цифру от неё подаёшь? |
Цитата:
А так ты прав...я выгоняю музыку через внутреннею по PCIe xonar DX по wasapi или asio, а через встроенный реалтек виндовые звуки. |
|
хотя мать придётся в любом случаее менять, если ставить ESI Julia то надо слот PCi, а его на моей мамки нет!!(((((
|
Вложений: 1
Начитался в этой теме и пришлось систему переустанавливать. Помню что Реалтек вообще не при делах,
посмотрел, у меня в звуке Реалтек, удалил и остался без звука. Не проблема, переустановился, драйвера поставил только на сеть и видео, на Реалтек не ставил. И всё как положено...винда увидела чип Реалтека и поставила свой драйвер на звук. В принципе окно настроек идентично тому, что с Реалтековскими драйверами только в свойствах никакого упоминания о Реалтеке, сравните... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot