![]() |
Вот вариант и все будет работать
BestDVR 405 Mobile-HDD .. есть ещё вариант с sd.. Камеры можно использовать ahd.. и дёшево и картинка огонь!! |
поясните пожалуйста в какой связке это будет работать в последствии?
не догоняю. |
м.б. время старта зависит IP камеры зависит напрямую от модели?
например, при просмотре уличных, после клика, изображение появляется - в течении 3-5 секунд. что впринципе термимо, так это черт знает, что за камера, и какой до нее пинг. и другое дело, когда камера в одной сети с ПК, в и 3 метрах. |
Время старта камеры с момента подачи питания около минуты. Если камера уже активна, то картинка появляется 0,5-2 сек даже если в одной сети и в 3 метрах.
Надо смотреть камеры HDCVI, HDSDI, AHD и соответственно регик к ним. Но дальше нужен софт который будет вытягивать картинки с камер по сети и уже на компе складывать/накладывать/обрабатывать как надо для кругового обзора. Но боюсь, что по сети картинка с камер будет уже жаться для уменьшения трафика да и объема для хранения на винте. Пока с HD камерами дел не имел, по сему ничего дельного сказать не могу. |
ну допустим питание можно подавать одновременно с включением зажигания.
но зачем нам такой девайс как регик? мы говорим о камерах работающих по IP протоколу, или о чем то другом? |
задержки будут присутствовать в любом случае если будут передаваться по сети(радио или провод), такое нюанс обсуждается на форумах типа квадрокоптерах и других радиоуправляемых аппаратах(авиа-автомоделизм и т.д.)
|
Цитата:
То, что ты хочешь и спрашиваешь для меня имхо..обычный флуд. Какой смысл ждать на этой ветке то, чего сам не пробуешь от других. |
не знаю, но может быть это интересно на казусе http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=17122 тема про подключение камер от сотовых телефонов
|
Цитата:
|
Простого на коленке решения так и не видно.
Как вариант, пусть и неочень красивый, использовать AVHD -> квадратор -> сплиттер HDMI для переключения между компом и камерами. Вопрос, существуют ли настраиваемые квадраторы, чтобы можно было картинку повернуть, отзеркалить, выставить положение на экране и т.д.? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot