![]() |
Цитата:
Единственное что приходит в голову - то , что трубки собирают всё тепло с харда , и переносят его на болты , которые в синих резинках , и через болты отдают его на 5.25" отсек ... так чтоль? |
Чета тебя понесло куды то не туда - у мну стоит в фиолетовом седане, в габажнике. Ничего не перегревается ... может я чета не так делаю?
|
Цитата:
З.Ы. У меня серый тонированный седан, комп в багазнике + 500 Вт музыки. Правда у меня Виа и М1-АТХ :) |
У мну не виа а обычный пентюх, блок питания в том же корпусе что и комп, правда стоят два вентиплютора (втяжной и вытяжной). Вчера при внешней температуре по компу 38 градусов катался днем пару часов - компу похрену. Возникает вопрос - нахрена козе боян?
По крайней мере я бы данным вопросом озаботился исключительно в случае если бы всеже возник перегрев. Иначе стандартный совет конференции опель: Опель ацтой .... тьфу, перепутал - настоящий совет - ЗАБЕЙ :)))))))))) |
Цитата:
;) Лана ... пока забью , палюбэ это прототип корпуса пока что будет только! Просто хотел изначально делать в нем всё так , что бы удобно было теплотрубками отводить тепло! |
Цитата:
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1551 |
пустые медные трубки - шланги тормозной системы автомобиля ваз :)
продаюцца по 100р за метр на любом авторынке заполняй и запаивай как угодно и сколько влезет ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot