![]() |
Погуглил ТН и ИПС, такое ощущение, что ТН просто подсветки не хватает
|
Цитата:
При всех, недостатках и достоинствах этих типов матриц, пока буду смотреть на IPS, все на месте и переделывать ну просто неохота, да и смысла невижу, вроде привык. У TN матрицы разрешение бы хорошее, вот тогда можно и рассуждать. С мелким разрешением "не лезут" некоторые нужные программы в винде, доставляет неудобство. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы выбираем в оконцовке то, что нам кажется наиболее приемлемым. Как ни странно, но монитор IPS, напрягает глаза, может это у меня только такая проблема, но я и говорю только за себя. |
почистил ..
|
|
Дочитал пока до 40+ страницы... и посетила меня мысль, может и не так оно красиво/функционально 2 мелких монитора (8 и 7 дюймов) как я изначально хотел. Может запилить один большой и качественный дисплей аля тесла? Тем более рамка консоли для наппилинга у меня есть резервная. Кто что думает? Плюс не будет проблем с разными разрешениями двух экранов и глазам легче.
|
Цитата:
|
Ну что бы тебе тут не насоветовали все равно выбор то за тобой это раз, второе чем больше тем лучше это практически везде не только в размере монитора .
Тут же как раз вступает в силу одно не маловажное условие касаемое рук пользователя откуда он растут в деле распила и облагораживания то го самого распила , чувствуешь что справишься вперед, лично я в себе такого не чувствую... ну не дано мне как минимум шкуркой выводить поверхность. Интересно к каким нормальным мыслям тебя подтолкнет прочтение остальных ***листов :big: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot