![]() |
Цитата:
А сейчас любой именитый производитель старается сделать продукт ровно на гарантийный срок - поэтому и летят современные SSD и HDD, а "старички" пашут и по сей день! P.S. Про "фреонку" упомянул в качестве примера "экстремально холодного" использования электронных компонентов - платы не вело и не коробило, детали не "лопались"... А от конденсата спасались заливкой плат композитом... Да и в логику " законы физики" немного не укладывалось - при сверхнизких температурах электроны "замирают" (не путаем со сверхпроводимостью) и охлаждаемый процессор должен был терять в производительности, а на деле - наоборот. Вот и привел пример...не по адресу. |
Цитата:
Здесь такому как мне "академику" очевидно, как ты пишешь, есть нормативные документы с указанными тех. характеристиками продукта, где указан рабочий температурный диапазон в том числе. А мы эти диски вертим/крутим...как хотим, а потом удивляемся))) К примеру, промышленный SSD. Цитата производителя...или барыги, не понятно кто есть кто)) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Количество записи/чтения данных — близко к неограниченному (100000-200000 циклов), тип памяти — eMLC, SLC. TBW — десятки петабайт... |
Цитата:
Моему китайскому диску тоже настал капец...добил я его, ну а что поделать...ширпотреб. ПС, я думал -45, +85, это рабочий диапазон, а оказывается хранения... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И записывать на него...еще лет 100 можно))) SSD для мажоров...шутка) |
Цитата:
Например SSD Military Caelum-S от Solidata: Operating Temp. −55°C to +125°C Storage Temp. −55°C to +125°C Shock 1500G Vibration 20 Peak G Humidity 5% to 95% Altitude 80 000 feet (24 км) А на тему надежности ширпотреба см. тест от 3dnews |
Цитата:
этот хорош |
Покажите мне рекламу хоть одного изделия где написано что оно плохое !! вот то то же , а среди очень хороших 100% попадется полное г..о , как и наоборот среди казалось бы дерьма попадается вполне приличное изделие
|
Цитата:
Все познается в сравнении. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot