Цитата:
Сообщение от SSAn
(Сообщение 71197)
А можно по русски разъяснить я что то не силен в англицком что такое клиппинг?
У меня сейчас обе команды прописаны и С и А - в основном нормально отрабатывает но иногда начинается чехорда с окнами.
Еще раз спасибо за подсказку по ОЗи - передвинул маркеры и заменил все файлы .map - уже ездил - теперь все ОК!
|
Код:
/, (C) Clip window Region (Road Runner Only)
/, x y w h
/, --- --- --- ---
CXX,XXX,XXX,XXX,XXX
The above tag clips the defined region off the window. The region clipped OFF will be completely transparent,
that same region will not catch any mouse click or events and will show be see through for any objects behind it.
Указанный тег "вырезает" обозначенный в параметрах регион из скина. Т.е. RR в этой области не отображает картинки скина (отображает картинку рабочего стола) и не реагирует на нажатия мышью в данном регионе, регион как бы отдается для работы "захваченной" программы.
P.S. Если работа озика при захвате его окна напрямую из RR устраивает, то ничего и мудрить не нужно, хотя у меня и на ноуте, и на машинке, что в подписи, и на планшете, с которым я уже года два катаюсь, проблема ухода диалогов на задний план присутствует. Если у кого-то так же, то можно попробовать запускать озика через SkinBedder ( http://www.mp3car.com/vbulletin/807027-post17.html )
|