![]() |
Что бы тем не плодить, может подскажите еще с такой особенностью.
1. Планшет включается при подаче на него питания (стоит патч). 2. После того как он полностью включился начинают подтягиваться устройства. Но индикации зарядки нет (т.е. питание от USB не отключалось с момента появления) 3. Если убрать питание, планшет тушится по датчику холла. и если подать питание назад, но начинает показываться зарядка и за ней подтягиваются устройства с хаба. Так вот, что можно сделать, чтоб отображалась индикация зарядки при запуске после выключения (а не сна), если на usb есть +5в? При включении я так понимаю не отображается, потому как otg начинает работать? |
Цитата:
|
Это бесполезно. Уже два раза ответил на этот вопрос, объяснил как правильно организовать включения, а человек не хочет читать. Хочет писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще раз написать. БП сделан по схеме http://pccar.ru/showpost.php?p=332563&postcount=10 Блочина самая простоя, версия 3, без ардуины и тд.. БП работает прекрасно, все включает как нужно. Батарея не вынималась. Делать другой БП пока не горю. Так вот, обычно, планшет в режиме сна. И когда он выходит из сна, все работает как нужно. Все идет своим чередом: подается питание, работает OTG. И если я его много раз начну отрубать питание и заново подавать, он будет отправляться в сон и выходить из него, и будет появляться индикатор зарядки и будут работать все устройства. Проблема - если с течением времени планшет выключится совсем. На него подается питание и начинает включаться. Появляется bootanimation и за ним уже рабочий стол, но зарядки нет, но устройства появляются. Время загрузки планшета около 30 сек. И питание на otg нужно получается подавать после уже включения? Так тогда из сна будут устройства с долгой задержкой появляться |
Цитата:
По крайней мере у меня проблем нет с этим. Сейчас пока питание на USB хаба идет с блока питания планшета, а доп питание с отдельного БП. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я по этой схеме делал, но она так себе получилась, хоть и работает.
И плата избыточна у меня. Работает все от про мини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot