PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SiLabs USB FM radio (http://pccar.ru/showthread.php?t=2982)

White Nigger 29.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 71038)
Думаю правильнее было бы припаять к силабзу кабель, дабы не терять полезный сигнал с антенны, ч-з тот отрезок который на нём есть. Где то на форуме были примеры, как это сделать

ок спс буду искать..

podorvanov 17.09.2008 14:43

Вложений: 3
вот фотки переделки девайса
стырено у буржуев

Sergleo69 08.10.2008 19:46

Возникла новая проблема SiLabs USB FM на версии Centrafuse 1.47 работает без проблем особых, А вот в Centrafuse_2.0.806 зайдя внастройки радио такового необнаруживаеш, пробывал на трех разных машинах, поставил две системы windowsa на одной машине с разными версиями ЦФ в 1.47 работает а в 2 НЕТ, какие мысли

bother 09.10.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergleo69 (Сообщение 74205)
Возникла новая проблема SiLabs USB FM на версии Centrafuse 1.47 работает без проблем особых, А вот в Centrafuse_2.0.806 зайдя внастройки радио такового необнаруживаеш, пробывал на трех разных машинах, поставил две системы windowsa на одной машине с разными версиями ЦФ в 1.47 работает а в 2 НЕТ, какие мысли

Привет !
Я не юзаю Centrafuse_2.0.806 :be:
Но как вариант, попробуй ч-з радиатор прикрутить свой силабз, плагины у него есть и центрифуга с радиатором должна дружить...

Но эт как вариант, если ничего не поможет :whistle:

ВладимирC 19.10.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Sergleo69 (Сообщение 74205)

Купил сегодня Ларт. Установился в системе сам, силабовским плеером в винде радио играло, в центрифуге 2,0 не работало. Скачал с центрифуговского форума несколько вариантов Dll, менял их в центрифуге, вообще не увидела Радио, вернул родные и о ЧУДО, все заработало.

ВладимирC 19.10.2008 20:56

Мда, не все заработало, теперь после включения Радио, если хочешь включить музыку - тишина.

bother 20.10.2008 15:24

А у кого то нормально RDS работает на силабсе ???
У меня только на 1-2 станциях из 10 принимаемых, при том что на магнитолке 90% станций шли c RDS'ом...

Мож есть у кого проверенные DLL'ки ? если дело в них, хотя я перепробовал в Centrafuse много, а для RR (юзаю LSX VOID 3.3) ничего не встречал. Радиатор вообще RDS не кажет..

Levch 20.10.2008 19:46

Ну и еще один вопрос к специалистам до кучи

Поставил себе саб вчера - нарадоваться не могу (звук живее стал), НО только при прослушивании мп3-шной музыки, а при включении радио (ларт) - саб не слышно - снова плоский звук какой-то ((
Это настройки центрифуги этим рулят или вообще не судьба при радио услышать саб?
Кстати, при прослушивании радио, выставляю визуализацию - спектрограмму - она не может проанализировать звук радио - все время на одной частоте палка торчит и все ((
Кто с таким сталкивался и победил?

J.Beam 24.10.2008 14:50

Был такая же ерунда (+)

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 75331)
Мда, не все заработало, теперь после включения Радио, если хочешь включить музыку - тишина.

оказалось, при выходе из Радио - отключался звук на системном микшере - в трее, рядом с часами динамик изображён.

Изменил устройство вывода аудио на Радио, всё ОК.

Sergleo69 03.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 75326)
Купил сегодня Ларт. Установился в системе сам, силабовским плеером в винде радио играло, в центрифуге 2,0 не работало. Скачал с центрифуговского форума несколько вариантов Dll, менял их в центрифуге, вообще не увидела Радио, вернул родные и о ЧУДО, все заработало.

Для того чтоб появились настройки радио надо в настройках удержать плюсик до появления расширенных настроек, радио заработало теперь музыка неработает ты
Изменил устройство вывода аудио на Радио подскажи это где немогу найти (( ... нашел зароботало ))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot