![]() |
Vampire, Не могу согласиться с кайфовостью козырька :)
Но и спорить бесполезно, ибо "на вкус и цвет..." (С) :rofl: Мне лично хочется "банальную открывашку", максимально похожую на штатную... В идеале - штатный механизм, но его хрен где достанешь, увы... Так что пока ищем :) Жду данных о вышеуказанном девайсе... |
сегодня приобрёл ... геморрой (в переносном смысле)
купил таки я по твоей наводке монитор (22000р) пластик достаточно качественный и выглядит очень прилично, очень похож на штатный моник имеет три AV входа, вход на камеру заднего вида, и вход RGB для "нави", в комплекте ПДУ четыре положения наклона, запоминает в каком положении был перед выдергиванием ключа и закрывается, при повторном включении АСС возвращается в тот же самый наклон вроде бы все хорошо если бы не одно "но" все это не получится использовать т.к. матрицу надо менять на VGAшную с тачскрином, в этом проблемы вроде нет, а вот управление открытием и закрытием собрано на одной плате с контроллером матрицы, следовательно нужно мутить драйвер мотора, чем сейчас и занимается first пока думаю что делать дальше PS размер возможной матрицы 167*102 |
mcf1
Чутка поторопился,но в целом поздравляю!! А кому еще нужно (GOOSE ;)) --- налетай пока не подешевело. :)) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05...spagenameZWDVW http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-05...spagenameZWDVW |
first, спасибо, видать пиндосы разобрали парочку Мазд ;)
Оно конечно хорошо, но чисто штатные моники курочить тоже придется... Но цена радует! Единственное "НО" - б\у :be: |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что штатная нави как раз и есть To Russian Federation -- Not specified :) А что еще может быть, больше ничего... Тем более, что саму панель все равно выбрасывать :) PS Я чего-то еще раз просмотрел... и этой фразы не нашел... Где ты ее нарыл??? |
Цитата:
Кто, где - не вспомню. |
я обычно со всеми продавцами успешно списывался и договаривался на доставку в Россию. Им пофиг куда слать в общем и целом...
|
Цитата:
теоретически first прав, надо писать продавцу и договаривать, скорее всего согласится отправить, |
как продвижение по теме? очень интерес корыстный есть так как сам планирую тоже самое сделать:blush:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot