![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я меня новая, а без одного пина на разьеме не запускалась... |
Биос обнулял
Проводочек вставлял/вынимал Перемычки все перепроверил Давал нагрузку и снимал ее вообще Ничего не меняется, кулер и LED работают, USB порты запитаны, а моник все пишет НЕТ СИГНАЛА и ничего не происходит... Может в чем-то особенная хитрость?:dntknw: |
там особых хитростей нет. мамке наплевать кто ее кормин только бы в достатке. один нюанс, подтверждение от бп связанное с АTX форматом. посмотри спецификацию на предмет наличия сигналовот бп к мамке.
|
Вот стадартный разъем ATX...
http://cxem.net/****/comp27.php Замкните, PS ON - 14 вывод (зеленый) на любой вывод земли (черный). может запустится! |
если не запускается, то проблема в мамке или подключении кноиок управлеия включением и резетом.
|
Все еще никак.
|
Пробовал все предложенное...
Все уже пересмотрел, перепроверил, может глаз уже замылился... Может с кем-то можно встретиться, чтобы кто-нить свежим взглядом все посмотрел... У кого мать LV-677 и M2-ATX? Магарыч с меня! :) |
Вообще у меня такая фигня тоже была. Включаю PC включаю монитор и он мне пишет - нет сигнала ВГА. Монитор ни при чем, подключаю его к ноуту - все в порядке. Тыкаю по всякому в машине - наконец законнектился - есть ВГА МОДЕ. И так каждый раз, после того как я физически разъединял комп. и монитор. В конце концов процедура их сопряжения была такая. При выключенном питании и того и другого их соединял. Включал сначала комп. и после его начала загрузки монитор. При этом они вроде-бы срастались и далее работали в тандеме без проблем. Но это метод тыка от отчаяния. Причин я не знаю. Удачи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot