![]() |
Погода
Кто подскажет по чему прогноз погоды в CF Weather плагине не обновляется??? В конфиге писал autodial true и false - без изменений. Прогноз только на тот день когда я впервые поставил плагин :dntknw:
|
Считаю свой проект законченным и прошу админов перенести в ПРОЕКТЫ
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Был прикуплен ТВ + FM тюнер AVER TV Volar AX USB
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1202723580 Теперь буду думать как его вкрячить чтобы звучал нормально... Наверное придется активную антену ставить... |
отметил какую то странность тюнера - при работе очень сильно греется антенный разъем, обжечься можно... Не ужели авер не придумал ничего лучше как использовать разъем в качестве радиатора?!
|
Цитата:
отключи антенну, и измерь ток между земляными выводами антенного разъема и тюнера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
C ТВ тюнером решил немного повременить, так как получил на тестирование симпатишный мопед
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1202845138 Техническое описание 3G модема Huawei E220 HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM - HSDPA передача данных со скоростью до 3.6 Mbps - UMTS передача данных со скоростью до 384 kbps - EDGE передача данных со скоростью до 236.8 kbps - SMS сервис - Автоматическая установка, удобная для использования - Windows 2000& XP Vista Operating Systems Технические характеристики 3G модема Huawei E220: Стандарт связи: HSDPA / UMTS : 3 GPP R 99, R 5, GSM / GPRS / EDGE : 3 GPP R 99 Характеристики частот HSDPA / UMTS 2100 MHz, GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900MHz Внешний интерфейс Mini USB interface: supporting USB 2.0 Full Speed Antenna: Internal antenna SIM/USIM card: standard 6 PIN SIM card interface Размеры 89 mm x 43 mm x 14.5 mm Вес <50 g Вот только не понял - он скайлинк держит? HSDPA / UMTS - имеет ли это какое-то отношение к CDMA2000 ? Скаевской симки нет и проверить не могу... попробовал симку билайна - в соединении пишет EDGE Beeline/ Скорость скачки была гдето до 9 Кб\сек, но тестировал не долго, так обрадовался - что забыл заехать баланс пополнить. Да, если мне понравиться, то смогу оставить его себе за 3000р :-) ЗЫ. Что это HSDPA? Кто-нить из московских операторов это поддерживает? А то заявленная скорость поражает |
Цитата:
Цитата:
HSDPA это пакетная пердача данных в сетях UMTS, это как в GSMе GPRS и EDGE PS а ценник и в правду подходящий |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot