![]() |
Не питание тут явно ни причем....... Иногда чистый звук абсолютно - при плохой антенне в движении шумы волнами....... Автоподстройка частоты хромает......
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Я проверил несколько моделей пионера начиная с 2001 года и кончая прошлым.В принцыпе эта штука работает с некоторыми отличиями в них всех.Надо будет в плагине указать список моделей,а юзер уже выберет свою.Так что к какой-то конкретной модели это привязана небудет,а пионер выбран из-за его массовости.И повторюсь-надеюсь на помощь в тестировании и буду ждать советов всех заинтерисованных. Да,проект конечно же бесплатный,каждый кому надо, будет делать железку сам,хотя ничего сложного там небудет и комплектация будет стоить ориентировочно от 15 да 20 баксов. И ещё,напоследок хотелось бы узнать прямо сейчас мнение народа по поводу внутреннего усилителя.Сохранить его и соответственно вывести управление громкости и эквалайзера,либо оставить голое радио? |
Цитата:
И вообще мужики - ваши слова как бальзам на душу - отсутствие полноценного радио - единственная темная тучка на горизонте моего компа :) И еще вопросик - убого это как? РДС показывает крокозябры, преключение между станциями по 5 сек и автонастройка не работает? или просто "рюшечек" нету? На вскидку - нашел самый дешевый Pioneer - Pioneer DEH-2920MP ~ $130 заработает? |
Цитата:
p.s.Меня подвинуло этим занятся постоянное брузжание жены на плохой прием разрекламированой железки за 99 евро:) |
Цитата:
|
Епыть! данные есть - уже хорошо! Распарсить их уже проще... Жалко я только на PHP пишу:)
Насчет жены - я пару месяцев поездил с раскуроченной торпедой - так жена довольна уже тем, что провода не болтаются и хоть что-то есть:) А уж о ценах... Кстати даже самый скромный бюджет магнитола+твое устройство вылетает за 99 баксов легко. И еще вопросик при подключении шины и управлении с компа морда на магниоле обязательна? - если нет, то тогда появляются возможности съекономить... а если поискать на митьке (местная радио брахолка) что-то с горелым усилом и треснутой мордой в сильнопотрепанном состоянии - вообще........ Чет я размечтался. :rofl: Удачи! Буду бдеть за проектом. |
Цитата:
И по поводу бюджета-по моему лучше отдать к примеру 150 баксов и иметь полноценное радио,чем за 99 евро калеку.А так,наверное у 30 процентов народа пионеры стоят.Не знаю как в России,а здесь это самая популярная марка. |
Купил сёдня Lart.... кто нибудь пробовал его к incarterminal стыкануть через радиатор.... как в радиаторе плагин нужно выбрать.?
|
Цитата:
Блин картинки не загружаются. Короче разобрал я Силабс и ларт... Внутри все один в один., только в ларте нет светодиода. Ларт у меня работает на силабовском драйвере. Точнее с оболочки управления. Этот тюнер работает напрямую со звуковухой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot