Цитата:
Сообщение от kolychev
(Сообщение 44419)
Ну ты подожди до понедельника, не начинай по-своему делать пока :) Я на выходных постараюсь добить это дело.
Есть пока только мысли по этому поводу, если подготовлю так же dll-ку для работы с телефонами по блютузу, подцепишь ее и сделаешь фронтэнд ? Я думаю где-нть в начале следующего года попробовать заняться этим, если ты поддержишь начинание :)
|
1. Я начну просто заготовку для радио делать - отдельный режим, скин и т.д. А потом, когда дашь дллку с описанием функций - вставлю ее в проект!
2. Вообще без проблем! Главное, чтобы эта дллка нормально работала в качестве "прослойки" между ЛеоКаром и разными моделями телефонов!
Цитата:
Сообщение от archer
(Сообщение 44421)
Э-э-э-э..... Слушаю и на душе теплеет.... :)
Как там насчет поддержки ОБД :blush: ???
|
Как раз сейчас этим занимаюсь. Но только не прямой поддержкой ОБД, а встраиванием внешней диагностической программы в ЛеоКар на уровне макросов. То есть клик по ярлыку "Двигатель" запустит эту диагностическую программу (любую, для каждой машины может быть своя, у меня вот Datalogit - вообще эксклюзив у нас в стране) и покажет нужную панель инструментов (например, подключиться к двигателю, считать ошибки, установить обороты ХХ). Не зря же я этот движок макросов писал :big:
|