![]() |
Про usb - не самый хилый ноут на Core2Duo1.8 при потоке на запись по USB 1280х1024х7fps (что меньше чем 704х576х25), что либо еще делать на нем, даже по интернету лазить желания не вызывает.
|
Цитата:
А PCI карта лучше, или затык не в шине, а именно в софтовой компрессии? Получается, что без аппаратного кодирования можно даже не рассматривать... Надеюсь, в MPEG-2 достаточно? Есть, конечно, New Plextor ConvertX PVR PX-TV402U USB TV Tuner DVR, кодирующий в DiVX, но IMHO это уже перебор. Хотя все равно не понимаю, какой смысл 720х576 писать, если камера выдает около 400 ТВл (телевизионных линий?) |
Цитата:
Меня, разумеется, отпугивает цена видеорегистраторов (10 тыр минимум за приличный). Но, как оказывается, программные решения за сотку баксов не потянут, а апартного кодирования-то и нет толком, и цена будет соответсвующая... Но все равно, ставить в машину нечто такое выглядит извращением: http://www.arsenal-sb.ru/catalog/?prod=1479 Вопрос - а всякие IP/USB камеры что нам дают? Жатый поток? |
Цитата:
Сам пока поглядываю в пол-глаза на что-нибудь 4-х канальное, но адекватных цен пока не вижу. Охранка - она еще и на эксклюзивность накручивает :( Эх... |
Цитата:
IP камеры... я мелких не видел, нужно спрашивать у продавцов. У меня на одном объекте висят аналогичные уличные - ВЕЩЬ. Картинка качественная, связть по витухе 150 метров. Но они уличные и большие - 200*200*50 лапух :) Насколько сервак грузят не знаю, но софтина пишущая 4 камеры висит на том же серваке, что и все офисные базы и файлы... Цитата:
|
DVC-130 SLI в системе
возник тут один вопрос и дабы не создавать новую тему, "нарисую" его здесь (в основном он адресован людям, использующим Dazzle DVC-130 в качестве видеозахвата):
будут ли работать в системе 2 таких устройства в системе? Что будет с замечательной программой DVCCap (которой я пользуюсь). |
На суд общественности выношу вариант, днем ясен пень картинка будет идеальная, а как насчет ночи 0.05 люкса хватит? Цветная пикча днем решил не критична сплошная с асфальтом один ляд ч\б, как и номера авто вокруг...
На выходных затещу связку авермедии внешней + ч\б камера 0.005 люкса, но боюсь с ксеноном получу пересвет. Еще вопрос сильна ли разница между 420ТВЛ и 600ТВЛ? http://www.arsenal-sb.ru/images/a_ca..._S540_CHV1.JPG Черно-белая модульная видеокамера Высокого разрешения с вариофокальным объективом 4-9 мм, с автоматической регулировкой диафрагмы. 1/3" CCD, 600 ТВЛ, 0.05 Lux/F 2.0, f=4-8mm AI DC,10-15V DC/0.1A, 30X30 мм Характеристики Значения Матрица SONY 1/3" hi-resolutionsuper HAD CCD Формат видеосигнала CCIR Чувствительность 0,05 лк; F=2.0 Диапазон температур от -10° до +50° С Входное напряжение DC 12 В Сила тока 0.11 А (CCIR 50Гц) Масса (нетто) 0.03 кг Соотношение сигнал/шум 50 дБ Потребляемая мощность 1,32 Вт Электронный затвор 1/50 – 1/32000 с Видеовыход 1Vp-p, 75 ohm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
упрощу вопрос, встречка слепит и глаз, который явно совершенней многих камер. Задача писать дорогу на дальность ближнего в наилучшем кач-ве.
Лана постараюсь пофоткать Ч/Б 0.005 люкса, а потом уже решить нужно ли 600ТВЛ, запощусь в своем журнале кому интересно. кстати с автоматической регулировкой диафрагмы трабл дальнего засвета должен решаться |
Взял я себе такую варифокалку - до эксплуатации не дошло (подробности в описании проекта).
Что касается ТВЛ - на экране карписи разницы не увидишь, сие есть критично, только в случае отложенного просмотра записанного видео на экране стац. компа/телевизора (да и то еще вопрос - в каком качестве/разрешении собираешься писать). Главная засада, подозреваю, в скобках - когда вплотную столкнешься с этой проблемой, про ТВЛ забудешь... ;) Опс, пардон - у меня валяется цветная (хотя это мало что меняет по сути) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot