![]() |
Цитата:
Список ведь для Москвы только? |
Цитата:
все понял, вопрос снят |
Цитата:
При проверке одного макроса выявилось еще одно пожелание - добавить для кнопок на которые можно вешать скрипты два события "Down" и "Up" и, например, над полем где для кнопки вводится текст скрипта, вставить ComboBox для выбора события, которому предназначен скрипт. В принципе наверное это нужно будет только если писать скрипты (через тот же AutoHotKey), так что если не особо сложно будет реализовать, то хотелось бы видеть. |
Вобщем вот что нашел яндекс http://radionnov.narod.ru/russia.html... Список всех радиостанций.
|
Цитата:
По поводу двух событий - с этим пока заморачиваться не буду, так как движок кнопок на Панели Инструментов уже использует эти события для показа тултипа кнопки, то есть если нажать и подержать любую клавишу - появится окошко с ее описанием. Так что пока все останется как есть. Цитата:
Фигасе... У меня этот файл открывался полминуты... Придецо скрипт писать мудреный для их добавления по городам! Жостко ты зарядил! :big: |
LI()n ,я извиняюсь,но вот не могу понять,как запускается радио и где должна быть кнопочка.Я установил последнее обновление,но у меня нигде нет этой кнопочки.Если можно объясни что и где.
Прошу сильно не ругать. |
To LI()n
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или клик правой кнопкой на любой иконке на Главном Экране и из списка выбираешь "Радио" - действие иконки будет заменено на запуск радио. Цитата:
|
Цитата:
|
Лео, я кажется туплю, но в
Главное Меню - Мультимедиа - Радио у меня нет Радио, и в контекстном меню тоже Хотя если запустить LeoCarRadio.exe, то радио играет. В чем дело? И при запуске пишет билд 271 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot