![]() |
Цитата:
Боюсь, что колхоз тут совсем нерабочее решение :( |
Я понял мысль!!!
Анриал - блютус для связи не прокатит - жрет много. У готового решения опрос датчиков раз в 5 мин. А БТ будет вещать постоянно. А что-б поменять батарейку придется разбирать колесо :) Хотя можно поставить аккум. плюс на сосок, минус на диск. Но представте машина стоит ночью - к каждому колесу проводочек :) Проще просто проверить давление в шинах :) |
Я правильно понимаю, что кроме давления эти датчики ещё и температуру должны измерять? По кр. мере системы с датчиками внутри колеса делают это. Как это реализовано с датчиками на нипель - не совсем понятно.
Это я к тому, что у меня в инструкции на авто написано что измерение давления должно производиться при положительной темперетару окуржающей среды... |
Цитата:
Из недостатков - маленький диапазон изменения значений, выход за который сопровождаеться ором индикатора. Причем дельта одинакова и вверх и вниз от заданного значения. Нет отключения звукового оповещения, нельзя задать разные значения давлений на передние и задние колеса. При большой разнице ночной и дневной температур и круглосуточном ;)использовании авто приходиться корректировать установочные значения. |
ой блин! то измена, то засада... (с) Чиж и ко.
Не-е-е... нам кузнец не нужен... - пищалок и так хватает. И разница в контроле передний-задний тоже весчь необходимая. ну нафик - мозг засмущали... |
Цитата:
|
а какова тенденция в плане продаж этих девайсов !?
бо ежли они в пендосии али еще где в массы пойдут то могет кетайские товарищи нам помогут, /всеж одно там все делают/, будет больше предложений - будет дешевле, а то как то выбирать из 2-х моделей не особо улыбается |
Там (у американов) все новые машины будут оборудоваться "по умолчанию", как штатная система авто, т.е. рынка отдельных девайсов не будет...
Соответственно перспектив мало... |
Цитата:
|
Датчики мей би, а вот приемники там в ЭКУД интегрированы....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot