![]() |
Цитата:
|
аа.. то есть ты предлагаеш перевернуть всю систему? низ закреплён а верх ездиет. нуда тогда будет по идее требоваться меньше усилия что бы поднять монитор.
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока ток не решил чё с проводкой делать для монитора. по идее нужно шлейф ставить. |
Цитата:
|
Закрепить низ моника можно втулками (пропилив отверстия с боков). Правую втулку к примеру можно сделать полой (жестко закрепив ее с корпусом) и внутри нее пропустить провода, а также повешать на нее привод. Левую втулку сделать без жесткого крепления для удобства установки.
|
Ураааа! Львович мне привёз тач, собрал монитор всё работает. пронесло)
Прикупил парктроник с камерой заднего вида. БП имеет мозг, запускает комп тока после того, как я понял, как кондёры на нём рарядяца, иногда просто куллерами крутит, а биос не идёт. Думаю пока что с ним делать. В комп поставил Винду Гамер Эдишн, всё тормозит, так как оперативки 4мб:big: |
Ну вот хард прикупил 120гб.
Достал БП SL Ну ещё радио Silbs, тока оно не ловит чё то. Сижу мучаю фронт енды... |
А кстати... в CF 1.10 нет потдержки Силабза( Поставил DLink в настройках, типерь радио запускается, но ток одна и таж волна))) Которую я слушал на стандартной проге от радио.
|
CF подружилось с телефоном и днглом блютуз. Рад до безобразия, сижу шлю сам себе смски)))
Кстати, а как подружить к этому всему делу беспроводную гарнитуру? или вообще как звонить типерь, если допустим мобила в бордачке, а я хочу принимать звонки на CF и общаца? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot