PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Москвич 2141 (http://pccar.ru/showthread.php?t=4686)

DrCrash 31.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 57240)
вот делаю что то вроде того что ты описал, пока не очень.
Видео

Попробуй еще так - монитор чтобы мордой вверх складывался. Низ должен жестко закреплен быть продольно (т.е. низ не должен ездить). Т.е. Лежит монитор мордой кверху, поднимается его верхняя часть. Нижняя стоит на месте. Глянь еще раз на вышеприведенную фотку - Там так-то заметно это. По поводу привода - пара вариантов - или редуктор поставить, который будет вращательными движениями поднимать моник (у основания крепить) - механизм можно подглядеть у муз центров - открывание кассетника. или типа выдвижной антены - будет тогда в верх моника упираться и поднимать. А то движений слишком много получается

alexzlo 01.04.2008 10:23

аа.. то есть ты предлагаеш перевернуть всю систему? низ закреплён а верх ездиет. нуда тогда будет по идее требоваться меньше усилия что бы поднять монитор.

DrCrash 01.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 57343)
аа.. то есть ты предлагаеш перевернуть всю систему? низ закреплён а верх ездиет. нуда тогда будет по идее требоваться меньше усилия что бы поднять монитор.

естессна ;)

alexzlo 02.04.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от DrCrash (Сообщение 57411)
естессна ;)

если сработает то корпус можна будет сделать мега тонкий)
я пока ток не решил чё с проводкой делать для монитора. по идее нужно шлейф ставить.

DrCrash 02.04.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 57505)
если сработает то корпус можна будет сделать мега тонкий)
я пока ток не решил чё с проводкой делать для монитора. по идее нужно шлейф ставить.

Т.к. низ моника не будет никуда ездить - можно просто вывести провода не с низу, а с самой нижней части боковой стороны. он и гнуться не будет и не увидит его никто т.к. он тутже будет уходить в боковую стенку углубления торпеды

DrCrash 03.04.2008 11:56

Закрепить низ моника можно втулками (пропилив отверстия с боков). Правую втулку к примеру можно сделать полой (жестко закрепив ее с корпусом) и внутри нее пропустить провода, а также повешать на нее привод. Левую втулку сделать без жесткого крепления для удобства установки.

alexzlo 22.04.2008 13:06

Ураааа! Львович мне привёз тач, собрал монитор всё работает. пронесло)
Прикупил парктроник с камерой заднего вида.
БП имеет мозг, запускает комп тока после того, как я понял, как кондёры на нём рарядяца, иногда просто куллерами крутит, а биос не идёт. Думаю пока что с ним делать.
В комп поставил Винду Гамер Эдишн, всё тормозит, так как оперативки 4мб:big:

alexzlo 23.06.2008 00:55

Ну вот хард прикупил 120гб.
Достал БП SL
Ну ещё радио Silbs, тока оно не ловит чё то.
Сижу мучаю фронт енды...

alexzlo 23.06.2008 00:57

А кстати... в CF 1.10 нет потдержки Силабза( Поставил DLink в настройках, типерь радио запускается, но ток одна и таж волна))) Которую я слушал на стандартной проге от радио.

alexzlo 23.06.2008 00:59

CF подружилось с телефоном и днглом блютуз. Рад до безобразия, сижу шлю сам себе смски)))
Кстати, а как подружить к этому всему делу беспроводную гарнитуру? или вообще как звонить типерь, если допустим мобила в бордачке, а я хочу принимать звонки на CF и общаца?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot