![]() |
Цитата:
|
Не, у меня спец-девайс для отладки скриптов. Комп при этом не всегда под рукой, а иногда и далеко запихнут, поэтому провод. Коробочка с кнопками потому, что я ее еще и давал попользоваться тут любителям ahkшных скриптов на время написания. Они когда заканчивают инсталяцию чистовых кнопок - мне назад коробочку отдают и уже не так над ней смеюццо.
:smile1: |
Дима, а эти смещения строк в скриптах только для удобства восприятия функциональных блоков? Можно каждую строку и с начала абзаца писать?
|
На полном серьезе, врезультате должен получиться такой скрипт, где без таких отступов самому неразобраться. Явот непрограммер ниразу, наелся быстро, даже первый скрипт недописав еще. Рекомендую, тем более что потом может еще комуто разбираться придется.
|
Дима, здравствуйте. Если возможно, помогите. Третий день не получается правильно реализовать в скрипте вроди бы простую конструкцию: если запущен процесс winamp.exe, то убить его при запуске GoTView.exe, и наоборот, если запущен тюнер, то выгрузить его при запуске winamp. Почему то работает только одно условие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot