![]() |
Цитата:
|
У меня DTD калькулятор устанавливается но при запуске выдает ошибку (Ошибка при инициализации приложения (00хс0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК). На других компах с той же осью нормально запускается. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Спасибо, поехала.
Теперь чешу голову тайминги где брать. Или просто подставить те значения что вы привели. Вы уж не серчайте ... Выручайте пожалуйста !! |
Подскажите, на чипсете G31 кто-нибудь смог реализовать 800*480? PS для этого адаптера не отображает кнопку "Дополнительные параметры" и твикать как бы нечего.
При этом в инете нахожу описание некоего девайса со встроенным монитором именно на 800*480 с Intel G31 Express Chipset. |
Отвечаю себе сам. :) Нашлось неожиданное решение, Windows 7. Powerstrip совершенно не справился именно с этим чипсетом: кнопка Advanced Settings неактивна, т.к. этот адаптер не поддерживается.
Лазил в настройках RideRunner, обнаружил, что там можно указать разрешение на котором его запускать. Ради эксперимента указал 800х480 (оно есть в списке). И о чудо! При запуске разрешение переключается! Т.е. есть какой-то оч. простой способ переключать разрешение. Но в настройках винды почему-то ничего этого нет. |
Дайте, плиз сцылочку на DTD калькулятор отличную от первого поста - у мну оттудова не грузиццо он...
|
Втыкаюсь с lilliput 889 чипсет g31, не могу найти тайминги. Скажи что такое RideRunner и с чем его едят, только комп собрал разбираюсь, пока все туго.
|
Мой бук "автоматом" выставил 800х480 на 889-м
|
ну везет тебе, а у меня мать на 31 чипсете интел, где взять тайминги не знаю, интересные вещи говорит AngelOfGrief, только по подробнее бы узнать.
Выставляю тайминги как в примере, появляется разрешение 800*480 62 gz, выставляю мон не поддерживает, комп зависает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot