![]() |
Цитата:
Найти их просто - стоят прямо перед джеками (по схеме) на выход! |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая что в усилителе стоят входные развязывающие кондеры, то их можно убрать, но при передергивании джека есть опасность замкнуть выход на землю и подпалить выход операционника. |
А если их зашунтаровать резистором, колоом так на 50-100? Операционник вроде как и не заметит такую нагрузку, а кондер будет все время разряжатся.
|
Тогда можно 1к резисторы поставить, а кондеры выкинуть.
Если входное сопротивление усилителя высокое , то падение уровня будет незначительным. |
Цитата:
|
До кондеров руки вчера не дошли, но зато сделал нормальное подключение питания к усилителю :)
Но суть не в этом... Как то странно ведет себя это терратек. Вообщем ситуация в следующем: как и положено, терратек подключен по USB. 4мя RCA подключен к усилителю. Здесь тоже все хорошо. Запускаю "родной" микшер, в устновках ему говорю что у меня 4 колонки, тест показывает что все 4 колонки работаю (там есть режим теста, когда можно на колонку подать "шум"). Но! Музыка играет только в передних колонках. Задние молчат как партизаны. Для чистоты эксперимента отсоединял вход на фронт усилка, тыл при этом не издает ни звука. Перерыл все настройки. Кроме как в родной утилите, настроек по данной теме нигде нет.. Может кто знает, как заставить идти звук на все колонки? UPDATE Переустановка дров решила проблему отсутствия звука в задних колонках :) |
Цитата:
Плата Jetway J7F2 1.5Ghz. Звуковая Terratec Aureon PCI 7.1. Когда включаю комп звуковуха определяется , ставлю драйвера все ок. На след. день включаю...... винда находит новое устройтсво - именно эту звуковую. Предлагает установить драйвера. Я перегружаю комп, драйвера не устанавливаю - и на второй раз звуковуха подхватывает драйвера без проблем..... Возможно это как-то связано с работой материнки с PCI через этот Г разъем. Но раньше у меня стояла VIA - и таких проблем не замечал Цитата:
|
Я решил енту проблемму перепаяв сам PCI почти горизонтально на небольшых проводках 2 см примерно !
Загнул как надо и залил Клеем (Титан для пенопластовых потолочных плиток) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot