![]() |
И третий раз напишу - кнопки рулез, штрихи аЦтой :) А на форуме вашем надо структуру попонятнее сделать. Я разбираться не хочу чем "пожелания пользователей" или как там оно отличается от "плана действий" или опять же как там оно...
|
А зачем третий раз флудить? Ответ не устроил? Другого пока нет. Второй вопрос тоже довольно смешной, имхо все понятно сформулировано. Пожелания пользователей - это все что они думают о программе, а план развития это то, что разработчики программы будут делать. Стоит-ли объяснять что выполнять 100% запросов нет ни возможности, ни сил, ни времени. Реализуются самые востребованные пожелания.
|
Дим, слушай, меня задолбал этот форум на покетГисе, то и дело слетает логин пароль, поэтому пишу суды, закинь идейку по поводу расстояния до финиша, чтоб циферка бежала за указателем местоположения..... ее и прицепить туда не сложно и ооооооооооооооооочень удобно будет!!!!
|
О! Точно! Идея на миллион!
+1! |
Да, идея супер!
Но, мыслить нада ширше :) Что мне в РУССЕ (единственное пожалуй) нравится, так это идея с "датчиками". Скока до конца, средняя скорость, текущая скорость и т.п. И естессно, не у стрелки эту инфу, а на прозрачном фоне где-нить в уголке. И никаких штрихов! :) (с) Netrider |
Андрюх, согласен с тобой на два лимона. Ты сам видел, что все замечания там выкладываю цитатами и они УЧИТЫВАЮТСЯ! Видал как хамстеру просмотровщик треков сделали. Во. Поэтому идея такая: эта ветка уже стала совсем гормыдрой зафлуженой. Может сделаешь ради меня подраздел, с названием "План развития покетгис", чтобы там каждое пожелание отдельной темой заводилось? А то тут я не сориентируюсь :(
Еще вопрос к тебе - ты помница просил "полноэкранный режим" - это значит отменить виндузовый бар с крестиком? |
У тебя есть тема "WISHLIST". Там пожелания и надо складывать. Я ее специально прикрутил с пометкой "важно"... Ща переименую ее как-нибудь. А в этой ветке все правильно - ОБСУЖДЕНИЕ идет.
|
А что касается ДАТЧИКОВ как в руссе, тоя предлагал сделать как в Garmin StreetPilot - ВОТ ТАК:
http://forum.pccar.ru/attachment.php...8&d=1140532600 вот здесь предлагал: http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=3285&postcount=4 |
Дада, я помню эту картинку, и помню про все темы покетгисовские. Просто пожелания разных людей вкуче. Лучшебы выглядело так:
1. подсказки по маршруту (19) (сделано) 2. Информация о заторах (17) 3. Кнопка "финиш" в диалоге поиск (15) (сделано) 4. Перспективная проекция - 2.5D (14) 5. Промежуточные точки маршрута (12) 6. Автоматизированное управление масштабом (9) (сделано) 7. Закладки (9) 8. Редактор заторов и запретов (6) (сделано для PC) 9. Самообучающаяся карта (6) 10. Маршрут до угловых домов (5) 11. Обмен информацией о постах и засадах ГАИ (5) 12. Отображение файлов треков (4) (сделано) 13. Сохранение маршрутов и перенос КПК <-> WIN (4) (сделано) 14. Строка текущего месторасположения (4) 15. Обратный маршрут (3) (сделано) 16. Прокладка маршрута от точки вдали от дороги (2) (сделано) в скобочках количество высказывавшихся "+1" или "ЗА" - и сразу видно кому что нужно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot