![]() |
Были у меня проблемы с этим моником, но только пока не разобрался что к чему.
1) Полосы с низу экрана были - поставил 800х600 60Гц полосы пропали 2) Разрешение 800х600 с низу экрана пиксели очень большие были долго мучался и нашел - лечится в настройках моника, там 3 режима отображения есть, выставил в самый последний, большие пиксели безвозратно исчезли. 3) После укорачивания длинны VGA разъема имел неосторожность :blush: проверить качество картинки на гаражном компьютере с какой-то нонейм 8-ми мегабайтной видашкой. Думал, что ошибся в распайке - а он оказывается просто не работает со старыми видеокарточками. 4) Тач при первом запуске зеркально работал - вылечился калибровкой, пока вроде не сбивается. Считаю, что моник полностью оправдает потраченные на него 11500 кровно заработанных денюшек. |
Ну незнаю..у меня 750т как раз.. ни одного глюка из вышеперечисленных не обнаруживаю... был казус сутра один раз перестал выезжать моник... разобрал..все протянул.. выкинул лишнее и норм теперь работает..и при заводе машины и выключении тач не слетает. Кста ..так и не получилось выставить 800х480...(скорее всего проблема просто в руках) щас работает на 800х600 и никаких проблем с картинкой нету..везде четкая и читабельно все..и на 1024х768 норм работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нормально работает только на самом низком разрешении, в других случаях нижняя часть экрана размыта, буквы двояться. |
Наверное, имеется в виду RGB Type (или как-то так) в настройках самого моника в наэкранном меню?
|
Все правильно написано. Надо зайти OSD меню и выбрать там закладку About. Пролистать ее до типа VGA card и далее работать только с пульта, а не с экрана. пролистать кнопкой прокрутки направо до VGA TYPE-C. После чего преключиться на любой другой вход кроме PC и вернуться на PC. Весь срыв изображения пропадает напроч.
|
А у меня тоже есть вопрос..., как на этом монике, если не включен компьютер, ...включить телевизор?..или пока разъем с видеовхода не выдернешь..включить нельзя?:dntknw:
|
Цитата:
когда втыкаешь ТВтюнер в моник, в меню моника появляется режим ТВ. достаточно "раскрыть" монитор и кнопкой переключения режимов выбрать ТВ всё работает без компа (если монитор подключен по питанию минуя БП компа конечно) |
Цитата:
Может есть в этом телеке какое то сервисное меню?, или может где нибудь еще есть опция, подключать или нет телевизор.., когда к VGA шнуру,подключен комп?:dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot