![]() |
Цитата:
Что бы он был универсальным и не зависел от типов подключения и девайсов. Достаточно принимать данные от других окон функцией GetMessage И любая программа сможет отправлять твоему плагину сообщения в нужном плагину формате. Тогда не нужно будет привязываться к конкретному железу и внешнему порту. Если подправишь с меня тогда ящик пива. |
Здесь есть кто живой?:no2:
|
TPMS
Народ,
давайте вернемся к начальной теме! Я уже спрашивал тут, но мой вопрос остался неуслышанным. Повторюсь: есть ли у кого возможность разобрать и сфотографировать плату дисплея паркмастера или Mongoose?? Зачем это надо: если есть возможность покупать только датчики для установки в шины, то контроллер для СаrPC можно собрать самостоятельно. Но для этого хотелось бы узнать, на каком чипе собран фирменный приемник. Считаю цену 1000р/шт за датчик приемлемой. |
Цитата:
|
Извиняюсь за долгое молчание, я тут делаю закупки всякой хардварной хрени, чтобы до НГ успеть, а то получится как всегда - деньги есть, а товаров на полках нету.
Плату сфоткаю седня и выхожу седня-завтра. Там часть платы, запаяна в экран металлический. Т.е. по уму надо его снимать, иначе смысла нету фотографировать. Хотя, у меня такое ощущение, что все устройства работают на одной частоте, т.е. может подойти приемник от той же клавиатуры с радиоканалом или типа того. Везде пишут одну частоту. |
по поводу TPMS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркмастер удалось кому нибудь привязать к ПК:no2:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot