Сообщение от Bust_Ed
(Сообщение 30996)
Согласен. Камеры - это минус. Ну или плюс, с какой стороны смотреть. Вопрос в другом. Я даже не буду спрашивать, сколько раз вы попадали в ситуацию описанную в 3ем пункте. Скажу только, что за последние два года меня штрафовали три раза, включая "отбор прав". Два раза за поворот налево под знаком "движение по полосе только направо" (ну или как там он называется) и один раз за превышение на 64 километра в час права ушли в гаи... Там штраф на 500 рублей выписали, заодно вспомнили ВСЕ долги с 2002 года (как раз вот эти два и всплыли, я поэтому и знаю :). ПРи этом, опять же, хочу заметить, что я начал с минуса, потому что в начале лета видел ситуацию, когда перед строгинском мостом парень на фокусе на пешеходном светофоре сбил вдрызг пьяного идиота, который "выпал" ему под колеса. А приятель этого умника на всю улицу начал орать, что вот, йопта, на красный пролетел... Хорошо кроме меня еще три человека видели, что парень (тоже виноват, конечно, скорее низко летел, чем быстро ехал) двигался, все же, на зеленый свет. Тут, думаю, если бы не было свидетелей, камера ой как помогла бы... Но все же, но все же.
|