![]() |
2 mcf1: походу за разговорами про пилочку для ногтей мой вопрос затерялся. Однако интересно, поэтому дублирую в надежде на внимание:
Цитата:
|
а да, так вот, на офсайте производителя лежат плагины под винамп и под виндоусмедиаплеер. на mp3car кто то самостоятельно написал плагин под центрофьюз (пробовал. работает несколько коряво).
теоретически если с програмированием дружишь то можно и самому написать плагин какой хоччешь, т.к. железка работает через виртуальный компорт. лично я на стал ставить на матрешку ни каких фронтэндов по причине что дисплей и так не велик, а если навигашку смотреть из под фронтэда то карта будет еще меньше PS dvd смотрю только через отдельный плеер (asusdvd) т.к. только спецализированный dvd плеер дает удобную навигацию по диску. |
А чем 7 дюймов мало??? У меня тоже 7 и хватает...
|
до монитора от глаз около метра, так что мне кажется мелковато
PS а почему у тебя в журнале нет ни одной фотки твоего проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
А чё я как самый заядлый матизовод не в курсе?? Или ты не в курсе что я заядлый матизовод? Я тут мозги понимашЬ кипячу как мне по иному монитор вкрячить, а он всё втихаря делает.... :dntknw: ЗЫ Ссори за офтоп - "не выдержала душа поэта" (С) |
Цитата:
Ну не знаю... У меня дотягивается рука, стоит центрифуга и под ней айгоу8 в полноэкранном режиме... Вроде как намана. Оффтопик: Я хотел доделать рамку и весь проект зафотать - дабы и фотокамера хорошая, и проект почти завершен, но... и мимо меня не пролетела птичка обломинго... Мать приказала долго жить. Жду возврата по гарантии уже месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько я понял под разные машины (разные головы) отличается и провод и прошивка самого девайса, короче все отличается, т.к. у всех производителей свой протокол общения с ченджером.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot