![]() |
Цитата:
|
dOzEr, ты видел сорцы этого монстра? там разобрать вообще мало что получается, да и управление по телнету - сомнительное удовольствие для carpc
|
Цитата:
|
Ну я перебрал два плейера - mplayer и xine. Оба понимают кучу форматов, к mplayer есть порты виндовых кодеков.
И что самое главное - можно его вывод внедрить в любое X11 окно. Ну и еще можно потоком выводить на стандартный вывод. VLC хороший плейер, но глючный. Дома юзаю для просмотра ТВ интернету. Вообще планируется так: mplayer для mp3 и звуковых файлов всяких; xine для видео, DVD, VCD. Хотя теоретически можно пользовать один xine для всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос
Возник вопрос следующего плана:
какие вы можете описать эффекты появления элементов управления? Сейчас будет писаться библиотека эффектов, хотелось бы узнать кто какие эффекты появления и исчезнования предочитает ) Я лично выяснил для себя два вида: вылетание (то есть анимация движения, в том числе увеличение-уменьшение) и blending то есть исчезнование в прозрачность (в том числе вспышка и т.п.) Кто еще какие знает, просьба, опишитесь тут. |
Цитата:
Но, имхо, это не надо. Тех, что ты описал - достаточно |
Цитата:
Забавно будет смотреться. Вообще можно даже попытаться внедрить в поле OpenGL окошко с какой-нить 3D сценой. Но т.к. я 3Д графикой не увлекаюсь делать этого не буду. Интересен в этом плане 3D спектроанализатор красивый какой-нибудь. |
Вложений: 2
Скрины с анимацией. Что на данном этапе есть. Менюха с кнопочки вылетает с анимацией красивенько так. Сейчас прорабатывается API в нормальном варианте.
Анимацию надо будет сильно оптимизировать для увеличения быстродействия на слабых безвентиляторных системах до 900 Мгц (можно будет ее вообще отключить при желании). Вид анимации кстати будет задаваться скином. То есть у девелопера скина будет простор для творчества. ) Репозиторий http://code.google.com/p/lyxcar/. Кому интересно - качаем ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot