![]() |
Цитата:
|
у меня тоже работает при написани просто igo zoomer.:dntknw:
|
новый глюк, зумирует все норм вот только экран не обновляется пока не нажмешь на него
|
iGo8
Вложений: 1
Не знаю у меня запускается только если ввести точное название окна, иначе запускает неправильно. Запускается именно в окне Центрифуги после можно развернуть на весь экран.
|
Igo без експлорера не запускается
врезал eeepc в машину, добавил мод сата диск 80 ггб, установил систему, в центрифугу прикрутил иго 8, все работает. Но когда запускаю центрифугу без уксплорера в реестре поменял его на центрифугу, он перестает запускаться, ранее все запускалось через иго зумер сейчас безполезно . Кто нить знает как с такой бедой бороться???
|
какието дрова не догружаются или сервисы не дозапускаются...
можно попробовать фоном догружать експлорер... наверно ?! почитай, народ как то обсуждал вопросы работы оболочки шелом, я не стал заморачиваться, много проблем... |
Че то про бодобное не могу найти на форуме , мож ссылочка есть ?
|
Я стесняюсь, а что такое центрифуга и зумер? :blush:
Т.я я знаю значение слов, но не знаю в данном контексте. Расскажите пожалуйста И еще: не дадите ссылку на igo для винды ХР? |
Центрифуга = centrafuse - фронтэнд или программная оболочка под карпц. Одна из лучших на сегодняшний день.
Зумер = IGOZoomer - программа для встраивания в фронтэнды или просто масштабирования немасштабируемого изначально окна программы IGO8. Ссылка на прогу проскакивала тут, на сайте 4pda.ru и компкаре. На каждом из этих сайтов (в т.ч. и здесь) есть даже тема про эту навигашку. Устное предупреждение за нежелание пользоваться поиском и читать форум. Все же есть. Нужно тока чуть-чуть глубже глянуть... |
Уже скачал, ставлю, извините за глупые вопросы :blush:
Просто здесь такой поток информации что сразу и не въедишь. Да и согласись. Сразу не станешь профи. Сначала придется помучить окружающих:tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot