![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Различие можно найти там же |
Ребята! Обязательно отпишите, когда протестируте в авто! Один знаомы говрит что при 20 км\час уже теряется сигнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется удостоверится полностью. Спасибо. |
Ребят, ну что? Как тест?
|
Цитата:
--почему Ваш выбор, -- ИМЕННО, этот тюнер?? http://www.ebay.com/itm/Car-DVB-T2-M...item4ab6dfdafa сейчас подыскиваю себе. Но хочется, чтобы принимал и цифровое, и аналоговое. В одном флаконе. Или не стоит?? Естественно с поддержкой Русского языка, как у Вашего тюнера. |
2 алекса
Покупался по совокупности параметров, как универсальное устройство, для тестов. Хотелось возможности автономной от компьютера работы, наличия 12в питания и более серьезной, чем крошечная штырьковая антены в наборе. Хотя, не скажу, что был большой выбор устройств, когда покупал, да и сейчас не сильно больше. :D Опыт с аналоговым ТВ не очень богат. Из тех, что побывали в машине, лучше всего работает ТВ модуль в комплекте с ММТ-8120s. Не очень уверен что на сегодняшний день стоит заморачиваться с аналогом. Если есть такая необходимость, то нужно искать именно автомобильный тюнер, ни один компьютерный, как показала практика, в машине нормально все-таки не работает. |
Тоже самое и я могу сказать, заточен под авто прочитал в гугле про него и цена на ебей нормальная, кстати у меня на данный момент ММЕ-8120 и монитор с ТВ тюнером Мистерек более-менее приличней чем монитор.Ещё есть 3 канала радио без плясок,может и мало, но новости узнать хватает, а обезъян я не слушаю.
|
Да и зачем аналоговое ТВ если основные каналы ловит нормально.Аналоговое и это в машине фиг поймает. Ещё добавлю у меня на монитор подключен регистратор, камера з.х. с парктроником.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot