![]() |
В своё время изучил вдоль и поперек WIDCOMM так что буду работать с ним. А как в окне настроики та что в программе установить порт и скорость? Туда курсор не хочет ставиться.
|
Цитата:
А вообще читайте первый пост! |
Попробовал программу. Выглядит многообещающе, надеюсь не забросите.
С телефоном подружил, но успех достигнут наполовину - звонить может, но сразу сбрасывает звонок. Проблемы, я думаю, в AT командах. Можно как-то посмотреть лог команд, что высылаются телефону? Телефон MotoRazr2 V9, дрова BlueSoleil |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй через HyperTerminal отправить и посмотри что будет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 команда ATI3 модель телефона 3 команда at+COPS? запрос имени оператора посмотри что происходит при наборе номера эти команды скидывать вызов не могут А лог будет пойже |
Извините за грубость, но какой идиота писал прогу?
Теперь по теме:derisive: 1. При запуске выплывает раздражающее окошко посередине экрана, копирайты дело хорошее, но не в таком виде. 2. Откуда вот это взялось, ини файл пустой. Код:
[09/02/2009 19:54:42] - Written data 4. В том месте очень не лишним было бы осуществить набор номера с клавиатуры, а не только большими кнопками. Вы давайте на интерфейс забейте, прогу доведите, а потом украшайте. Может я на старую бету нарвался, незнаю, на первой странице темы в шапке, февральская.. HyperTerminal лучше справляется со своими обязанностями, только звонок сбрасывает.. PS Контакты кстати зачем выложили? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot