![]() |
Цитата:
|
В связи с проблемами с картинками для темы создано зеркало
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=4232 |
Небольшие изменения в компоновке.
Вложений: 4
Тормозной Explorer заменен на более "легкую" оболочку LiteStep.
Вложение 11069 Изменилась также и внутренняя часть. Убран USB HUB, внутренние устройства теперь подключены непосредственно к мамке. Блок питания стал "умнее". на свободную ногу 7 (см схему) через делитель заведено 5в с usb. таким образом БП "видит" что комп включен. Вложение 11070 Установлено устройство управления скоростью вентиляторов. по датчику температуры эта штучка поднимает скорость вращения. Вложение 11071 в результате такой доработки, температура снизилась на 4-5 градсов., уровень шума возрос, но незаметно.. Вложение 11072 сделаны всякие крышечки и фиксаторы, чтобы от вибрации чтонибудь не выпало :) |
Вложений: 5
Видимо огорчу тех кто ждал грандиозной инсталляции :), сам не ожидал что получиться так просто. :p
В машине были предварительно лишь срезаны ушки крепления. и подключен разъем питания. ну и провода усб само собой :) Вложение 11073 Подключил разьемы, и ком как по рельсам входит на положенное место. Вложение 11074 остаеться только притянуть винтами. помоему даже проще чем установка магнитоллы. Вложение 11075 с лицевой стороной сложнее, решение пока ищеца, пока вырезал из бумаги вставку.. Вложение 11076 ну и собственно штатная рамка. Вложение 11077 |
Вложений: 1
Прошивка и схема контроллера блока питания..
проект сделан на AvrStudio4 Вложение 11079 Гасит комп спустя 15мин после отключения АСС. работает стабильно. |
я долго смотрел все фотографии только так ине понял как ты экранчик закрепил?
Уши приклеил? не отпадут? |
можно попросить размеры лицевой чисти если не трудно и если это возможно. торпеду разбирать не хочется. я хочу в корпус от 2 din магнитолы засунуть. но не получается найти пока вот и присмотрелся к твоей реализации. заранее спасибо.
классно получается |
Цитата:
к тому-же он еще прижимается рамкой. |
Вложений: 1
Размеры лицевой части.. однако сомневаюсь что подойдут на другое авто. :big:
Вложение 11090 |
:bye:Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за личку-всё:be: получилось:secret:,как я и хотел!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot