![]() |
увеличить уменьшить(-)(+) , чтобы запомнить нужно нажать на само значение.
Когда адаптер покупал? Если до ноября месяца то советую обновить ПО Подробно здесь |
спс, уже сам понял и все настроил, только парадокс значения сопротивления у меня прыгают +-2 но я не задал погрешность,а все работает как часы тьфу 3раза)))
а что даст прошивка? |
Прошивка работает с новым ПО, новое ПО более стабильно и не конфликтует с другими устройствами, например с ELM-327
|
Вчера выяснил, что адаптер не понимает нулевое сопротивление на входе. Сначала я грешил на то, что кнопка не работает. Проверил - всё в порядке. Кнопка уменьшения громкости даёт КЗ, на реакции адаптера нет. Проверьте пожалуйста.
|
Посоветуйте как подключить адаптер (куплен в апреле - старая версия) к Subaru Forester? Полгода не могу разобраться. Подключил к вот этим контактам разъема с руля. Но конфигурационная программа на нажатия кнопок с руля реагирует странно, то значение меняется и замирает, то не меняется при тех же действиях.
Есть опыт с субару? |
По этой картинке ничего сказать нельзя. Надо или схему или тестером на проводах посмотреть, что происходит при нажатии кнопок.
|
Подскажите, а можно на него ещё пару кнопок повесить? В данный момент у меня висят кнопки, которые на руле.
Если припаять провода к кнопкам на магнетоле и подключить их к устройству, будет ли адаптер ещё и их воспринимать? спасиб |
Будет, надо только чтобы при их нажатии значение сопротивления отличалось от уже имеющихся.
|
Цитата:
|
Можно еще хоть 10 кнопок повесить, при условии которое озвучил AlexIz
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot