PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Делаю плагин для iGo (http://pccar.ru/showthread.php?t=9393)

zzmakszz 06.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 113987)
Большое спасибо за ссылку, сейчас прикручу иконку к плагину. :pleasantry:

Рад помочь хорошему и очень нужному делу )))

platonoff 08.10.2009 23:07

привет
два дня возился так и не смог прикрутить igo к CF на компе с разрешением 1024х600
может подскажите что можно сделать?

Pepper 08.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от platonoff (Сообщение 114242)
привет
два дня возился так и не смог прикрутить igo к CF на компе с разрешением 1024х600
может подскажите что можно сделать?

Ты через мой плагин пытался его прикрутить, или просто встроить средствами ценирифуги (как внешнее приложение)? Дай больше инфы...

platonoff 08.10.2009 23:14

пробовал через ваш плагин
в итоге изображение растягивается и нижняя часть уезжает за границы экрана
а если пользоваться зумером вылетает ошибка и центрифуга закрывается :(
я вот думаю может сборка igo корявая

Pepper 09.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от platonoff (Сообщение 114244)
пробовал через ваш плагин
в итоге изображение растягивается и нижняя часть уезжает за границы экрана
а если пользоваться зумером вылетает ошибка и центрифуга закрывается :(
я вот думаю может сборка igo корявая

Выложи где-то свою сборку, я у себя ее попробую запустить под плагином и без него - может выясню, в чем проблема.

archer 09.10.2009 13:40

Встряну по дизайну???
- полупрозрачное голубое поле как реализовано? Просто родной дизайн ай-гоу там лучше будет смотреться...
Хотелось бы понять могу я помочь...

И еще - зумер конечно выход, но стандартные разрешения ай-гоу 320x240, 640х480, 800х480 (под них полно скинов)...
Может сделать их поддержку? просто для 800х600 - как раз 800х480 для ай-гоу и остаток 120 пикселей на бар.

Pepper 09.10.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 114313)
Встряну по дизайну???
- полупрозрачное голубое поле как реализовано? Просто родной дизайн ай-гоу там лучше будет смотреться...
Хотелось бы понять могу я помочь...

Извини, не совсем полнял про что идет речь. Я постил сюда много версий/скринов, и все они чуть-чут отличались друг от друга... :)

Если у Вас есть возможность помочь с дизайном, буду очекнь признателен. На повестке дня дизайн боковых панелей в оконном режиме. То, что сейчас есть, это все "техническая графика" - я ее сам сделал. Но к сожалению, я не дизайнер. :blush:

Цитата:

И еще - зумер конечно выход, но стандартные разрешения ай-гоу 320x240, 640х480, 800х480 (под них полно скинов)...
Может сделать их поддержку? просто для 800х600 - как раз 800х480 для ай-гоу и остаток 120 пикселей на бар.
Я не использую iGoZoomer. Плагину все равно, в каком разрешении работает iGO, он сам умеет масштабировать, без зумера. То-есть, вы можете выставить любое удобное для вас разрешение/скин и плагин должен его крректно отобразить. Если он плагин так не сделал, значит где-то что-то глючит. Выкладывайте скрин+описание бага - буду исправлять.

Вот задуманная логика работы:
1. Если центрифуга работает в 800x600, а iGO работает в 800x480:
- в оконном режиме (с включенной только нижней панелью) плагин отобразит iGO почти 1 к 1, т.к. разницу в 120 пикселей компенсирует нижняя панель (ну почти компенсирует, все же 35 пикселей добавится, но на глаз это не заметно).
- в полноэкранном режиме плагин немного растянет iGO (Тут уже +120 пикселей), но это можно решить включив нижнюю панель.
2. Если центрифуга работает в 800x480 и iGO работает в 800x480:
- в полноэкранном режиме отобразит iGO 1 к 1.
- в оконном режиме (с включенной только нижней панелью) плагин сожмет iGO из-за нижней панели. Но если включить боковые панели, эффект сжатия снизу компенсируется боковым сжатием и будет почти прежнее соотношение сторон окна iGO.

И так далее...

siv77 11.10.2009 04:03

Устанавливаю, работает!
Но! когда пытаюсь назначить функции кнопкам на боковых панелях - виснет с темным квадратом в левом верхнем углу...

Pepper 11.10.2009 04:36

Вложений: 3
Новая вресия. Что нового.
Баги:
- исправил "черный квадрат" при назначении кнопок на панелях.
- исправил баг с повторными запусками
- правильно определяется размер окна iGO
- плавающие кнопки таскаются так, как просили
- исправил баг с падениями центрифуги при выходе из нее

Новые возможности:
- Возможность запуска iGO во время старта центрифуги
- Сделал в оконном режиме плавающую кнопку перехода в полноэкранный режим (включается/выключается в сетапе)
- Mute центрифуги при голосовых подсказаках iGO. При отыгрывании звуков кнопок меню (и прочей мелочи) звуки центрифуги не гасятся.
- 4 страничка настроек

Внимение: Т.к. я ввел контроль версии конфигурационніх файлов, то стаый конфиг затрется. При первом запуске плагин попросит переконфигуровать его.

siv77 11.10.2009 11:58

Спасибо! Буду пробовать.
Совет - полезно присваивать версии к файлу релиза - путаницы меньше.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot