![]() |
Цитата:
|
шо це було?
|
Костя, а это устройство не может быть решением и по парктронику? Там сигналы с парктроника принимаются, как то протокол можно выплюнуть наружу?
Думаю если ты опишешь, как взять данные из порта, побегаешь перед парктроником и их как нибудь запишешь (например в файл), то проблем запрограммировать вроде не будет особых. Я в своей программе также могу открыть API для голосового оповещения, что бы через нее все приложения могли говорить. |
только сейчас заметил сообщение твое.
Как освобожусь, конечно поснифлю пакеты и посмотрю, есть ли в протоколе парктроник. Но врятли там есть инфа. Так же в планах отснифить работу штатного FM тюнера. |
Вложений: 1
Вот первый скриншот плагина.
|
Не удержался от восклицания.
Класс!!! :yes4::yes4::yes4: Когда примерно выход плагина ожидается? |
в этом году =)
|
Отличный проект!!! Автор респект и уважуха! Если нужна помощь, обращайся, чем смогу помогу. Сейчас сам начал заниматься изучением шины (в моем случае K-BUS) и понял что очень много разных открывается возможностей. Так что жду релиза.
|
насколько мне известно, в Е46 кбус. И ибус инкапсулирован в него, так что мой плагин должен работать.
тестовый плагин проверен на Е38 и Х5 - работает. |
год кончился - плагина вроде нет.... =) будет? могу помочь чем-нибудь... такб на всякий - e53'05, ibus адаптер стоит, СF пока обкатывается....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot