![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде неплохая получается программка, но...
нет списка вызовов не принять входящий звонок если уменьшить размер, то невидно кнопок 12345.... нет кнопки свернуть, в полно экранном режиме |
Версия 0.6.5
Вложений: 1
Добавлено:
-фильтрация списка контактов при наборе на панели номера (фильрация выполняется по номерам и текстовым полям в соответсвии с правилами набора T9); -отдельная реакция на надлительные нажатия кнопок панели набора (для кнопки стирания символа при длительном нажатии удалется все введанные символы, для кнопки 0 вводится символ +); - В окнах CalerID и прогреса звонка если для телефона найден контакт то выводится его имя и фото; - перенос настроек предыдущей версии; - Добавлены сочетания клавиш (по просьбе adami): цифры на NumPad 0...9 - набор цифр на панели набора; Bacspace - стирание введенного символа; Ctrl+Backspace - Стирание всех символов; Alt+X - Выход; Enter - Вызов; Ctrl+A - Ответ на входящий вызов; Ctrl+C - завершение текущего звонка или отбой вызова; Ctrl+B - опция перезвонить на экране входящего вызова; Ctrl+M - опция отключения сигнала звонка. |
Цитата:
А поддержка WidComm уже есть? |
Поддержки нет. Т.к. не могу поставить этот стэк на своем компьютере. Соответственно не понятно как тестировать написанный код. SDK скачал и поставил, но писать в слепую :wacko2:.
Добавлено. Чтение SDK показало, что поддержки профиля HFP на данный момент нет.:no2: Так что из известных мне стэков HFP поддерживает только BS. |
Цитата:
Цитата:
Ксати если есть желающие помочь с дизайном, то буду рад помощи. Цитата:
Возьму на заметку необходимость добавления такой возможности в интерфейс. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В буфере обмена ничего нет Версия BS 6.2.227.10 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot