![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда отдадут экспериментальный образец - померяю еще раз. Но если и обманул - то очень не намного! :smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это завтра. |
Цитата:
А ты на каком языке пишешь? Alex-L извини что у тебя в теме, следующие сообщения в личку буду писать :) |
Цитата:
|
Цитата:
щас поду пробовать |
поездил сегодня с данным девайсом
обнаружил некую проблему с частотным аудио диапазоном почти отсутствие низов очень неприятная особенность |
Обновлен плагин управления устройством для Centrafuse
Побеждён "синий экран" при выходе из спящего/ждущего режима! Говорим Спасибо Dadlick ! |
Цитата:
|
а может по звуку там последовательно емкость стоит, которая режет низа?
|
Цитата:
Здесь, имхо, скорее несогласованность выходного сопротивления тюнера и входного сопротивления последующего устройства. У себя, на трех компах, недостатка низов не замечал. |
Цитата:
так как он влияет на весь звук а с остальными источниками все ок использую карточку USB Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Радиоприемник FMAvto доступен для заказа!
Стоимость - 3000р. По вопросам заказа и приобретения обращаться в личку или в почту: leshke1@pisem.net Программное обеспечение и описание в #1 Там же будут выкладываться все обновления, дополнения и отчеты. Я сейчас без машины - так что для проверки в Вашем авто необходимо: Антена со стандартным автомобильным разъемом, Свободный порт USB, Линейный вход. Кабелей audio и usb у меня нет! |
Alex-L, по всей видимости в первом сообщении эту строчку можно удалять:
Цитата:
|
Цитата:
А плагин под центрифугу работает и к этой программе не имеет никакого отношения. |
Аааа.. Я почему-то был уверен, что уже существует самостоятельный экзешник.
Всячески извинтиляюсь :blush: |
Чёта я ни фтыкаю! То все кричали - дайте радио для компа в машину! А тут - тишина в студии... Или все бросились у Самоделкина покупать?
|
Я заинтересован в приобретении качественного радио. Но пока жду один девайс, после него собираю carpc и потом уже буду подбирать радио. Благо, вариантов несколько появилось. Всячески желаю всем процветания и развития. Что-то мне думается, что все разновидности еще сыроваты в программном плане
|
Цитата:
|
Мне кажется что несколько дороговато. Все-таки за 3 рубля можно взять магнитолу и получить гарантированный прием. Вообщем ИМХО.
|
Так это по приему и есть автомагнитола только с управлением от компа.
|
Для меня автомагнитола - не вариант. Некуда ставить, 2din только в наличии, который пойдет под carpc. Да, дороговато на первый взгляд. Но это не конвеерное производство, если я все правильно понял :)
|
Alex-L жди, будут у тебя клиенты которые оценят, многие ещё просто думают гадают )))
Для ссылки, я уже больше 3 или даже 5т.р. потратил на все эти разработки и не жалею, и если будет альтернатива 100% рабочая и не хуже по качеству приёма (например у самоделкина) то не скуплюсь и куплю. Так что писать в тему что мол дорого считаю не уместным. А вы попробуйте с нуля всё это дело собрать, оживить, привязать програмно, посмотрим за сколько вы такое чудо потом сами продавать будете. :) |
А я вот жду следующую версию, в которой будет возможность слушать и управлять радио и при выключенном компьютере...
|
Цитата:
|
Цитата:
Проект от "Самоделкина" самый привлекательный в плане возможностей и удобства использования, но и он не готов для продажи, да и потом есть сомнения в его выдающихся качествах приема. По идее это тот же Ларт или Силабс (имхо). Вариант FMavto, а кстати, почему avto?, если имелся в виду автомобиль, так он зовется auto, но это так к слову, вообще вариант хорош, но он устарел еще в прошлом веке, ничего оригинального и привлекательного для использования в нем нет. Кроме того, проект в принципе не может быть коммерческим, т.к. используются старые блоки, которые могут не соответствовать своим изначальным характеристикам, гарантировать в при этом качество продукта не возможно. Тем более я вообще удивляюсь, как можно предлагать радио и ни, словом не упомянуть о его технических характеристиках. Подозреваю даже, что некоторые продавцы о них и не слышали. А то для чего бы катать приемник по всем дорогам, когда есть приборы, по которым можно не вставая из-за стола сказать хорош приемник или нет. Мое предложение тем, кто что-то сделал, не закрываться со своим коммерческими проектами, а открыто излагать всю информацию, технические подробности и т.д. и тема будет жить. И это даст, как это не покажется странным, возможность авторам этих изделий на их реализацию. Кроме того они будут совершенствоваться за счет новых пожеланий пользователей и их вкладов. Как случилось, к примеру, с плагином на Центрифугу для FMavto . Другой пример коммерческой закрытости это то, что в NR FM RADIO реализован автопоиск а в FMavto нет. Я лично за развитие темы и постройки действительно нормального радио, отвечающего всем требованиям. |
Цитата:
Появляются новые возможности. Да кстати кто вам сказал что у NR есть автосканирование? Просто в программе DKLM реализовано сканирование, но останавливаться то оно на станциях не будет, в железе это не реализовано. Я тоже за развитие, вот только помощи особой нету, есть пределы после которых нужна помощь, в данной ветке dadlick сделал плагин к CF, в другой ветке OOPS делал плагин для варианта с FTDI, а в железе новшеств, идей пока невидно. :dntknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Перед Pioneer-88 - "снимаю шляпу" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме всего вышесказанного DKLM абсолютно не подходит под наши задачи. Эту программу можно использовать только для проверки работоспособности устройства, не более того, имхо. В железе новшевств, имхо, и не будет (я имею в виду конструкции на базе магнитольных радиомодулей - достигнут предел их возможностей) вытаскивать из них RDS, делать автонастройку (сканирование) приведет к совершенно неоправданному и очень существенному удорожанию законченной конструкции. Нужно принципиально новое решение! В плане технологичности и функциональности проект Самоделкина конечно представляет наибольший интерес. Но вот с качеством приема - не знаю - я не верю в качество "однокристалки"... Может быть нужно копать в направлении управления автомагнитолой с компа? Но это уже другая тема... |
Alex-L, а что там нужно для вытаскивания RDS с приемника? В общих чертах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, с подачи ancc сейчас прогуглился на тему. Поверхностным взглядом получается, что не так все и мудрено... Надо будет профакультативить на досуге.
|
Цитата:
|
Я сейчас несколько проабстрагировался от темы твоего радио. Мне прост занятна тема как интерес. Считаю, что предложенное тобой готовое устройство таким и должно оставаться. Не нан самолеты строить, не
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot