![]() |
Большая просьба ко всем, кто едет -дозаписывайтесь. Кто понял, что не сможет - вычеркивайтесь.
|
Пару кило свинины-шашлык прикупили и овощей-фруктов-зелени на 8 кило.
В кафе тепло - это замечательно. |
Цитата:
|
Привет Всем!
В машине еще ничего нет и очень бы хотелось на все это в живую посмотреть перед тем как самому делать. Так сказать опыт перенять. Если не возброняется - то я еду. |
1. Diagnose + "Black Girl Edition"
2. Vladsmir - 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) 7. Johni (работаю в воскресенье но думаю на сашлыг вырвусь) 8. Admin 2взр+1 9. Сирота 10. Dadlick 2взр 11. Maxud + 1 12. Sinmaks 1 13. danclax 14. x-and 2взр 15. Serg_w 16.marshak 17. Sergey_L 2взр (90/10) 18. nrubanov 19. Chip_Dale +1взр 20. DDenis 21. CarMonitor 2взр. 100% 22. mcf1, один я ))) коли уж Львович изъявил желание присоединиться. 23. Ross-Boss 24. Westfalia + 1 25. Bobr + 1 26. Kfir 2 взр. + 1 ребенок 27. chetson + его половинка 28. Thunder 29. Santei +1 30. pepelnyy 2 взр. +1 реб. Машина смешная и пустая. Но посмотреть пообщаться охота. |
типа того :)
|
1. Diagnose + "Black Girl Edition"
2. Vladsmir - 3. Stasik 4. Alex-L 5. Adami + 1 - но не 100% 6. zzmakszz + жена ))) 7. Johni (работаю в воскресенье но думаю на сашлыг вырвусь) 8. Admin 2взр+1 9. Сирота 10. Dadlick 2взр 11. Maxud + 1 12. Sinmaks 1 13. danclax 14. x-and 2взр 15. Serg_w 16.marshak 17. Sergey_L 2взр (90/10) 18. nrubanov 19. Chip_Dale +1взр 20. DDenis 21. CarMonitor 2взр. 100% 22. mcf1, один я ))) коли уж Львович изъявил желание присоединиться. 23. Ross-Boss 24. Westfalia + 1 25. Bobr + 1 26. Kfir 2 взр. + 1 ребенок 27. chetson + его половинка 28. Thunder 29. Santei +1 30. pepelnyy 2 взр. +1 реб. 31. aptm + 1 реб. |
15 кг мяса и 4 кг крылышек замариновано.
ВСТРЕЧА ЗАВТРА В 12-00 |
Еду, но скорее всего не надолго + жена + возможно ребенок.
|
Цитата:
|
Извините ребята я не смогу приехать .
|
Цитата:
|
Администрации форума там не будет ? Пообщаться бы :)
|
будет
|
Черт, уже не успею, время 14 часов, а начало в 12 было. :(
|
надо было приехать, народ только полчаса назад стал разъезжаться, хотя из администрации форума был только спонсор мероприятия Андрей Carmonitor.ru
|
Фото как это было. Добавляйте :smile2:
|
http://photofile.name/users/alex-l/96243436/113186183/
О да! Мне эта машинка понравилась больше остальных. Душевно так сделано! Всем спасибо! Для меня, как для новичка, эта встреча была интересной и познавательной. Наконец-то у меня появилась возможность позадавать тупые вопросы, которые на форуме задавать не прилично :) |
результаты тестирования радио http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=119332&postcount=4
PS спасибо организаторам за вкусный шашлык, рад был повидаться со старичками форума и познакомиться с новыми людьми. Надо чаще встречаться ))) (с) |
Цитата:
|
Что-то фоток маловато ..., все фоткали и даже снимали на камеры,
а вот результатов не видно ... |
А хорошо посидели)). Приятным сюрпризом конечно было появление Кости Старза. Фотки с видео наверное чуть позже будут, вчера народ отходил, сегодня на работе, может вечером че выложат.
|
Всем спасибо за встречу!
Отдельное спасибо Владимиру за организацию! И Sergey_L за интересное общение)) ! |
Да уж! Встреча получилась интересной и познавательной! Всем Спасибо! Надо чаще встречаться! :smile2:
Только вот позабыл я там свои баклашки из под воды, теперь папик будет меня третировать - ибо воду возить не в чем :secret: Где купить "пищевые" канистры 5-10 литров? :derisive: |
Цитата:
|
А я там пиндюрку забыл. Это чужая была, у меня в машине ее забыли :)
|
Цитата:
|
|
Всем огромное спасибо - организаторам и участникам слёта. Мы хоть и припоздали, но успели пообщаться с коллегами по форуму и посмотреть, а также послушать некоторые инсталяции. Так-же приятным сюрпризом оказалось появление Кости из Перми. Жаль не посмотрел установку в опеле, когда уезжал. Чей это был авто? А собираться действительно надо почаще - и полезно и приятно!!!
|
Цитата:
|
Парни, вы в феврале с 15 по 18 собираться будете?
Буду в ваших краях, хотелось бы пообщаться в живую. |
А когда у нас там встреча будет?!?!?
|
Да уж - не грешно, право, потусить было бы...
|
Я не против, но если собираться, то надо по любому до майских успеть. Иначе потом дачный сезон, хрен кого выловишь.
|
Активнее, товарищи, активнее!
А не будут брать - отключим газ (с) :big: |
Предлагаю дату - 24 апреля
|
Цитата:
. |
а раньше народ не раскачается
|
У меня 24 как раз выходной выпадает, попробовал-бы с радостью подтянуться, давненько уже не встречались, а для дачных дел ещё всё лето впереди....
|
Предлагаю компанию в поездке в Питер в ночь с 22 на 23 апреля .
В программе : Прогулки по Питеру и 24 апреля сбор PCCAR - Питер . 25 апреля с утра обратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot