![]() |
Цитата:
|
Обновлен заголовок темы.
|
А зачем? Уже есть тема про новую версию.
Эту не закрываю, т.к. есть люди, кто не хочет ставить новый билд. |
поставил, откатился на старую, много багов с настройками и работой в целом, а новый скин с маленькими кнопками и переносом громкости вообще паника. (а руки то помнят :)
|
Цитата:
off: у тебя ошибка в подписи. )) |
Цитата:
Пасиб! |
Думаю последняя актуальней! 3.0 жутко глючная, я аж от поездок на машине отказался из за ее глюков ))))))
|
итак купил!
в Infill радио не работает, хотя в настройках такое устройство есть - разбираюсь Интернет автоматом не включается - опть разбираюсь и как то не обнаружил самой кнопки подключения - может криво смотрел Тормозит - ну уже обсуждали Самое неприятное - активация не проходит на 3.0 файл активации не реагирует а на 3.1 анулирует все дни и все - приходится переустанавливать - разбираюсь ... Мне так думается что софт за деньги, пусть даже не самые большие должен быть как-то дружелюбней ..... ;) |
Цитата:
Кнопка соединения - енто полоска под временем/датой - сам то же обыскался :blush: ЗЫ зайди на центифуга.ру или форум на .ком там есть серебристо/синий скин для 3.1, тебе должен подойти :whistle: |
Подскажите а можно плейлист в центрифуге из клипов составить?Музыка сама вся в плейлист залазит, а клип только один,есть ли решение?
|
Выбираешь папку с видео и не указывая конкретного клипа нажимаешь Play. Ролики будут проигрываться поочередно. Плейлист будет создан.
Если хочешь создать свой плей-лист из определенных роликов, то выдели клип и нажми звездочку. Он добавится в избранное. Для прослушивания своего списка избранного нажми и удерживай звездочку. Могу выложить видео того как работает у меня на CF 3.1. |
Спасибо!разобрался))
|
Оффтопик может прекратим?
|
Цитата:
|
Цитата:
И насчет рекламы: никому здесь не запрещено давать реферральные ссылки на покупку какой-либо программы. А вот реклама КОНКУРИРУЮЩИХ с официальными партнерами данного форума интернет-магазинов запрещена...равно как и попытки торговли через форум. К примеру: ни одной ссылки не потер на пластилин Mystery...пока... |
Люди а стала тройка лучше в плане HandsFree или так же эхо и тд.....
|
Ув. кто подскажет ,не могу найти звук ФМ радио(ЛАРТ) станции настроились без проблем.СПАСИБО
|
Это смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите, как уменьшить панельку приложений в ЦФ3.1 где смотреть эти заветные цифры? или аплоудер рабочий. хотелось бы чтоб было все эстетично нехватает последнего шриха до полной комплектности. панельку хочу уменьшить до размеров ЦФ2. у меня 7-ми дьюмовы моник и поэтому тот же ИГО8 800-430 слегка срезается. ХЕЛП!
|
Спецы, окажите помощь пжл!
Почему не сохраняется память на музыку или фильмы. После рестарта центрефуги песня начинается заново (если выключилась на ней) и с фильмами такая же тема. Все, что можно перешерстил. Без памяти это же не вариант |
ну не дайте же погибнуть центрифуге на моем жестком!
|
При выходе из спячки или гибернации будет продолжаться, при перезапуске начинается с начала- такая фишка программы
|
Цитата:
Бесило поначалу ужасно, сейчас комп уходит в хибернейт - спасает :yes4: |
Всем спасибо, значит поставлю в питании хибирнацию.
|
Все привет.как убрать предупреждения из Centrafuse 3.1
|
Вложений: 1
Нашел здесь, попробуйте, у меня вроде бы заработало. И продление триала не нужно.
|
радио так и не заработало
настраивал как тут http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=51 после выхода звука нет... приходится выходить в винду и включать звук, напрягает, а так вроде все нравиться еще вопрос, с 3.1 также удаляется навигация Destinator или как-то по другому? По поводу радио кто-нибудь объяснит??? |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=74616&postcount=6 |
Всем привет. подскажите как добавить IGO 8 в CF 3 сижу уже 3 часа надоело не могу найти кнопку конфиг чтоб добавить как в CF 2.0
напишите плиз подробней что и куда нажимать |
что вы курите тов. Сталин?
Система - Настройки - (+) справа кнопка на полэкрана. |
Цитата:
|
Есть возможность взять за 100 уе Асус еее ПК 7 дюймов. Скажите насколько корректно работает с ним Centrafuse, а в особенности навигационные системы??? А то там процессор 900 мгц, боюсь будет тормозить... И еще, насколько практично использовать ПК вместо штатной магнитолы, или же практичней использовать совместно с магнитолой??? Заранее спасибо
|
Посмотри аналоги.
|
А возможно в CF при просмотре видео выбирать язык?
Просматривается обычный avi в нем 2 языка, котрые сразу оба проигрываются. |
какой аудиоплеер используется в этой оболочке? есть ли возможность задать горячие клавиши или вообще использовать какое-то внешнее программное управление плеером? в машине есть штатное управление аудиосистемой, хочу через ком-порт затащить управление плеером штатными подрулевыми кнопками. вопрос лишь только в управлении самим плеером...
|
Какие можно задать горячие клавиши посмотри в настройках программы.
Для подключения кнопок руля почитай эту тему. |
Никто не сталкивался с эхом во время проигрывания фильмов. Некоторые идут нормально, а у некоторых фильмов звук с эхом. Думал запись такая, проверил параллельно на вин-ампе, в нем все нормально. Кодеки менял. Что за фигня?
|
Подскажите 1 гб памяти оперативной мало будет ? для номрально работы без глюков?
проц 2,3 Целерон видео Radeon 9200 Se 128 mb |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot